» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看UCG的2007新春合订本了吗?诸神之黄昏

现在还没游戏杂志的有2种

上不了网的

对某杂志有感情的

--------顺便P下UCG很渣

“电子游戏年鉴”这本书不错,可惜多年不见
UCG的年鉴能看么?

游戏机就这些值的YY,算值得去买的理由,其他的都素FAMI的简体中文版

跟电软正好形成了鲜明对比,电软把ps3说成了渣,看来杂志竞争也很残酷啊:D :D

这可是我1年来买的唯一一本UCG啊
本来是看在合辑的份上才买的
结果失望透了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-12 22:05 发表
跟电软正好形成了鲜明对比,电软把ps3说成了渣,看来杂志竞争也很残酷啊:D :D
电软很挺ps3的

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-2-12 17:39 发表
别的不说,光明力量的攻略严重有问题,有几处居然和LU网站上的攻略都不一样,让人笑掉大牙。建议以后要是看攻略的话千万别去买
买攻略的话,建议买游戏日,ucg和dr都不行,乱七八糟的东西太多,只能看着玩~

引用:
原帖由 莎木 于 2007-2-12 18:40 发表
有VF5攻略吗?
怎么可能有?ucg那些小编就会玩tk,尤其是sc

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-2-12 22:13 发表

电软很挺ps3的
没有的,你看一下今年第一期电软,把ps3说成了废品一样的东西:D :D

买了。亏了。。。我不喜欢年鉴!!

UCG对FF12的评价也太高了。。。说FF12的唯一缺点是主角存在感不足,然后又补上一句谁说主角一定要有存在感的

谁扫描一下文章,反正现在也不买UCG

其实我以为这期有玛娜的影像才买的……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-12 22:26 发表

没有的,你看一下今年第一期电软,把ps3说成了废品一样的东西:D :D
冲您这句话我就买本电软来看!!
UCG我这几年都买的和刊明年不知道还会不会买……

如果说对了 这个帖子就会被挖古墓。。。
还是不要nb的预料明天的事儿的好

我预计ibm乱入游戏市场 携主new-box简称nb 于2007年底结束主机战斗 独霸武林!!!

发新话题

官方公众号及微博