» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输也输得很精彩!这年头的索饭都这么自恋?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:31 发表

事实是你的一己之见?我只有一个自我意识当然是一己之见
看来你还有些自知之明,凭着自己的一己之见,就去界定另一个群体,这就是你神的地方啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-12 11:33 发表

那能玩多少时间?LOADING完已经到站了
深蓝乘坐的都是光速地铁,麻烦你赶紧联系上海地铁,引进一下这种技术,十几秒一站的话,我几分钟就能上下班了。

这就叫输不起

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:36 发表

看来你还有些自知之明,凭着自己的一己之见,就去界定另一个群体,这就是你神的地方啊
请你自己再看看,我界定了什么,宅男群体?
此争论到此为止,重复一下我只是说psp好游戏多数是传统家用类型的,我觉得这根本没有争议,难道gta,mgs,mh,虹吸,daxter不是家用向?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-12 11:33 发表

那能玩多少时间?LOADING完已经到站了
这个要233一下。

没什么词就别回帖了~~~~~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:46 发表

此争论到此为止,重复一下我只是说psp好游戏多数是传统家用类型的,我觉得这根本没有争议,难道gta,mgs,mh,虹吸,daxter不是家用向?
你不就界定了在地铁上玩psp是宅男群体,别不承认啊
比如我今天下午飞,晚上我在酒店玩玩psp,我不玩玩mh,daxter我去玩烧菜补脑?我不知道是不是买nds的都喜欢这么干,我是断然不喜欢的
记住,掌机不是给你拿来在街上玩的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:46 发表

这个回帖你就用你自己的理解界定了“家用向”一次,什么叫“家用向”?和以前家用机上的游戏类型相似就叫家用向?就只能在家里玩?

铁拳看似够家用向了吧?但是实际上3局两胜,只需要集中40-60秒左右的时间就能完成一局的对战,注意力集中时间需要非常的短。
倒是NDS上很多游戏需要连续集中长时间的精力,不适合在外出的时候玩。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:37 发表

深蓝乘坐的都是光速地铁,麻烦你赶紧联系上海地铁,引进一下这种技术,十几秒一站的话,我几分钟就能上下班了。
2分钟一站,你能玩多少时间?地贴一号线从头到尾不到一小时
MHP的LOADING又这么频繁,连退出存盘都需要LOADING

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 10:56 发表

你喜欢扛着一驮铁快上街是你的事
搞半天你的意思是psp不是笔记本而是移动pc?那我没什么异议

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:58 发表

这个回帖你就用你自己的理解界定了“家用向”一次,什么叫“家用向”?和以前家用机上的游戏类型相似就叫家用向?就只能在家里玩?

铁拳看似够家用向了吧?但是实际上3局两胜,只需要集中40-60秒左右的 ...
我说了不比nds,要说比我就是拿psp和ps2比
个人意见,没必要强求一致,ok?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:59 发表

搞半天你的意思是psp不是笔记本而是移动pc?那我没什么异议
炫耀完逻辑你再来炫耀理解能力了?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 12:00 发表

炫耀完逻辑你再来炫耀理解能力了?
你能力最强,别回我贴了行不?反正我也理解不了可以了发?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:52 发表
psp游戏还是不错的,不过说句psper不爱听的话,没有psp这些游戏一个都不会少,全会出现在ps2/ps3上,画面更好,操作更棒,说不定还有振动...
坐地铁时随身带台PS3 PS2么。。。。。。。。。

又见智商下限炫耀贴.....

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:00 发表

我说了不比nds,要说比我就是拿psp和ps2比
个人意见,没必要强求一致,ok?
我明白你的意思了,只要在ps2上出过的游戏 就是家用向游戏,就只适合在家里玩,不适合在psp上玩
只有没在家用机上出过的游戏才不是家用向,才是出门首选,才能显示自己是多么的不宅,多么有style

发新话题

官方公众号及微博