» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输也输得很精彩!这年头的索饭都这么自恋?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:20 发表

你自己也知道地铁里玩psp游戏的大概是个什么群体吧?
神啊,你说他们是什么群体,他们就是什么群体!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:20 发表

你自己也知道地铁里玩psp游戏的大概是个什么群体吧?
我估计您是湿力男,可能不太坐地铁

LZ是不会明白的,PSP的刷机有多好玩,我刷过去再刷回来,刷过去再刷回来

某群体想当然的能力果然是可怕滴

那些mhp数百小时的,不妨说说自己在哪里打的时间多

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:22 发表
那些mhp数百小时的,不妨说说自己在哪里打的时间多
那些喜欢补脑的,不妨说说自己在哪里补的时间多

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:22 发表
某群体想当然的能力果然是可怕滴
想当然?只是根据所见所感而得罢了,象psp上的好游戏,多数都是比较核心向的,移动场所玩我是没那个精力和耐心

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:23 发表

那些喜欢补脑的,不妨说说自己在哪里补的时间多
注意,我对nds和psp之争兴趣不大,我只是觉得psp游戏多数适合家用,脑白金似乎与此没什么关系

补脑不够,
还要再多补点!

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 10:50 发表
LZ真搞笑,搞得PSP能玩模拟器和看PMP,就好像买了PSP的人就一定只会干这两件事一样。按理说你应该已经补过脑了啊

PSP我是日本首发一周内入手的,到现在的两年多,也只有在前半年看片多于打游戏而已。

RR, ...
这种贴还用您费心的解释

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:24 发表

想当然?只是根据所见所感而得罢了,象psp上的好游戏,多数都是比较核心向的,移动场所玩我是没那个精力和耐心
一己之见,无视事实,还不是想当然?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:24 发表

掌机对于你的理解就是在移动场所玩?莫非你认为psp游戏不适合移动场所玩,补脑烧菜溜狗就适合移动场所玩?
掌机的特点是便携,不是适合移动场所玩,什么游戏机都不适合移动场所玩,明白?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:30 发表

一己之见,无视事实,还不是想当然?
事实是你的一己之见?我只有一个自我意识当然是一己之见

还好我玩mhp都是在地铁上....

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-2-12 11:32 发表
还好我玩mhp都是在地铁上....
那能玩多少时间?LOADING完已经到站了

发新话题

官方公众号及微博