» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输也输得很精彩!这年头的索饭都这么自恋?

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:11 发表

这就超出你的理解能力了?
是啊,我还以为只有宅男才在街上玩需要投入度较高的家用向游戏

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 10:57 发表

原来你们出门在外玩psp游戏而不是听歌看小说的?佩服佩服
神回233~~~我对阁下彻底无语了

另外我说psp不出游戏都会在ps2上出,这就被你理解为掌机无用论了,你的理解力不错

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:13 发表

神回233~~~我对阁下彻底无语了
无语就对了,你叫我扛台家用机上街我还真不知道怎么回答你

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:12 发表

原来在街上打打游戏的是宅男,而买个掌机,还需要窝在家里打的就不是宅男了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:12 发表

原来psp只能在街上玩
ps:我对在街上补脑的型男更佩服

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:14 发表

原来在街上打打游戏的是宅男,而买个掌机,还需要窝在家里打的就不是宅男了。
家里打家用向游戏,很正常

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 11:15 发表

原来psp只能在街上玩
你把自己饶回去了

小朋友还是多认真上课比较好~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:13 发表
另外我说psp不出游戏都会在ps2上出,这就被你理解为掌机无用论了,你的理解力不错
看看你那帖下面的回帖吧?多数人和我理解的都是一样的

不过貌似你对于多数人的理解表示不理解,是不是说明你的想法和多数人不一样呢?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:15 发表

你把自己饶回去了
逻辑炫耀

不知道N64之于PS,是否也算输也输得精彩呢?

我和几个朋友都买了PSP

机子上视频音乐没有,ISO倒有不少,换装迷宫和怪物猎人都有N百+的时间了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 11:15 发表

家里打家用向游戏,很正常
233max,你已经达到了改变游戏平台倾向的地步了,你才是那真神啊!

搞了半天,拿PSP出去打游戏的人都***了,你大可以去上海的地铁和轻轨里面向那些打PSP的说教一下,谈谈你的理论。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-12 11:19 发表

233max,你已经达到了改变游戏平台倾向的地步了,你才是那真神啊!

搞了半天,拿PSP出去打游戏的人都***了,你大可以去上海的地铁和轻轨里面向那些打PSP的说教一下,谈谈你的理论。
你自己也知道地铁里玩psp游戏的大概是个什么群体吧?

发新话题

官方公众号及微博