» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来探讨下为啥DS和PSP到了中国来之后属性就颠倒了捏?

PSP的流行好象是3月以后的事情嘛?

破解+价格平稳+玩PS2游戏的人多有关

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-12 13:07 发表

说错了没?

不好意思,我摸过还玩过

不好意思,我是小白,就好这口,您不喜欢,可以不来
何以为对?何以为错?

你摸过玩过,so what?

你是小白,就好这口,跟我有什么关系?

我们说我们的,我们闹我们的,本来生活就无聊,大家找个乐子闹下,耍下,咋拉?

需要您说那样的话?

你说话的口气很不好听,真的,如果你是个热爱游戏的人,请点右上的小叉叉,在业界新闻区下面有个经典游戏讨论区,您可以去那里,何必呢,这里本来就是战区,犯的着说这样的话呢?

本来就是好玩的东西,您这样说的话无非是搅了大家的性子,何苦呢?无恶意,如果您还想说什么的话,我会当着看不见,就这样,OK?

psp很好.

最近的主要使用时间是这样的.

60% 小说.
20% 外拍图片参考
5% 自己作品演示
10% 游戏
5% 其它模拟器

最近好象出了不少大作,春节回家正好慢慢玩.哈哈.

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-12 13:15 发表

我们说我们的,我们闹我们的,本来生活就无聊,大家找个乐子闹下,耍下,咋拉?

需要您说那样的话?

你说话的口气很不好听,真的,如果你是个热爱游戏的人,请点右上的小叉叉,在业界新闻 ...
你们说你们的,你们闹你们的,闹吧,没咋啊,我没让你们闹?

难道这里只有你听着好听的话我才能说?愿意战没人拦,可看这意思你咋有点不让我说话呢?

装看不见就装看不见吧,彼此也没啥损失。

引用:
原帖由 红叶 于 2007-2-12 00:39 发表
因为PSP是最便宜的MP4,仅此而已。
PSP在国外就是一普通玩具,国内是装B必备品。
我怎么觉得你说这话也是在装B

神游说 DS国内50W,大家散了吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-12 12:36 发表

呵呵,那个时候1GB的棒子偶是没有见过
价位上当时近4200入手的PSP来说,PSP毫无优势
4200的价格怕是没维持多久吧

对偶来说论游戏性足以妙杀NDS的游戏 其他功能都不稀拿来和NDS比   

~~OVER~~

因为国内的水货市场主体是CU。LU?大量存在的LU都不知道PSP和DSL是什么东西。

因为中国人穷。我相信印度市场上PSP也绝对比NDS受欢迎

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-12 12:46 发表

日本追苹果是崇美
那任天堂呢,那可是土得掉渣的日本本土厂

说白了掀起的羊群风潮是一方面
最主要的还是无论是苹果还是任天堂,无论是开放的iTunes还是DS/WII那样的低操作门槛
他们东西的概念都足够新, ...
任版版,DSL的走红和现在态势至少偶绝对没有想到也没有猜到
虽说当时的秒杀论偶没有参与,但是偶怎么也觉得PSP会得到一定的市场拥有量,而不是现在这样
DSL的全球走红有羊群效应的因素,不过现在想想还是NINTENDO在掌机领域的号召力吧,确实连当时
意气风发的SONY也比不了,自从PSP的颓势后,SONY一下子变成残废了,这偶也没有想到

买PSP多的人因为很多人把PSP当成了MP4而买的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-12 15:37 发表

任版版,DSL的走红和现在态势至少偶绝对没有想到也没有猜到
虽说当时的秒杀论偶没有参与,但是偶怎么也觉得PSP会得到一定的市场拥有量,而不是现在这样
DSL的全球走红有羊群效应的因素,不过现在想想还是NI ...
引用:
PSP会得到一定的市场拥有量,而不是现在这样
说句客观的话,PSP现在很不错了,非常不错了,比之前的那一大班废柴强很多,关键是SONY自己对掌机的定位,对掌机游戏该如何去制作存在巨大问题,再加上SONY对自己市场的控制有很大问题,大量的冷饭等等,相信PSP2出来会很好!

还说句,表用羊群效应这个词,否则PS2算什么?

无恶意,表战我!

发新话题

官方公众号及微博