» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

销量统计告诉我们为什么第三方游戏商愿意为PSP开发游戏

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-12 01:57 发表
我觉的 PSP机能好 应该能做出好游戏, PSP主要是因为 N的创意软件热卖,而自身又没有制作出符合PSP特点的游戏,(怪物猎人不算),败给NDS 也在情理之中,

历史上机能强过GB的掌机很多,之后都败在了GB脚下,原因1是没 ...
机能好就能好游戏。。

这样的想法是纱布么?

机能做游戏 还是人做游戏。。。?

如果是人的话。。你就盯着看机能有什么用?

PSP主要是因为 N的创意软件热卖,而自身又没有制作出符合PSP特点的游戏,(怪物猎人不算),败给NDS 也在情理之中,

那么。。。怎么叫  符合PSP特点的游戏。。。呢?

你还是不清楚。。。psp走的就是gba等当年原始的路啊。。。。。  只不过更极端了

:D  
某些饭昨天刚喷完vgchart数据都是幻觉,
今天就开始自抽了

http://www.tgfcer.com/club/thread-5839009-5-4.html
引用:
原帖由 psi 于 2007-1-31 07:04 发表
vgcharts统计游戏不全,差很多
引用:
原帖由 psi 于 2007-2-12 09:37 发表

不是的,vgcharts美国数据和npd一样的,其实就是从npd算的。全球百万游戏统计是另外一个数据(ship)。

不过就算你这么认为也没关系,vgcharts ds软件销量才3700万。

一到销量帖TG就强智辈出啊!

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-2-12 11:27 发表
索尼那是生产出货,你是真不知道还是假不知道啊
你就知道vgcharts的是出货了?

引用:
原帖由 tansung 于 2007-2-12 11:34 发表
:D  
某些饭昨天刚喷完vgchart数据都是幻觉,
今天就开始自抽了

http://www.tgfcer.com/club/thread-5839009-5-4.html

有什么问题么?要多一起多,要少一起少

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-2-12 11:33 发表

索尼的出货?
有啥希奇,任的出货不照样多得卖不完?不都是一回事

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-12 11:38 发表

有什么问题么?要多一起多,要少一起少
捆绑大法赞啊

受不了了,某些饭是真纱布还是假纱布啊?

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-12 11:40 发表

有啥希奇,任的出货不照样多得卖不完?不都是一回事
老师真乃死缠烂打型的,等JZF老师来和你讨论吧
俺没时间在这儿修塔,闪人先

这坟挖的,任的数据已经清楚了,而sony的数据不清楚,vgcharts的数据不全,差很多,不正合适么?tansung真是厚道人,证明了我的观点。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-2-12 11:44 发表

老师真乃死缠烂打型的,等JZF老师来和你讨论吧
俺没时间在这儿修塔,闪人先
你先说说,你怎么知道那2600万是出货吧

不要再扯了,在这个星球上,卖的最多的商品不一定是最好的,这个世界需要多样化才能精彩

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-12 11:44 发表
这坟挖的,任的数据已经清楚了,而sony的数据不清楚,vgcharts的数据不全,差很多,不正合适么?tansung真是厚道人,证明了我的观点。

PSI大神又顾左右而言他了,
那么,
vgchart的数据究竟是和npd一样呢,还是差很多呢?
大家都等大神你的解释呢

现在有3个数字,最少的一定是销量,中间的是出货,最高的是生产出货。

最少的是2100万,不知道是谁说的我们不管它,中间的是2600万,所以2600万就是出货。

丫的榜单竟然没有放上自家的PS3?!:D

发新话题

官方公众号及微博