» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

销量统计告诉我们为什么第三方游戏商愿意为PSP开发游戏

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-12 00:21 发表
以下是引用青青76在2007-2-11 20:16:00的发言:

请楼主解释:

NDS 北美发售游戏189款  总销量  4955万

PSP 北美发售游戏396款  总销量  2130万

数据统计截止06年12月

NDS美版游戏平均每款销量 26 ...
因为这不是第三方游戏的统计

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-2-12 00:26 发表
LZ
TG水太深,回LU玩吧
典型不仔细看铁 导致自己失明

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-12 00:29 发表

你的意思是第3方都是东北人?
第3方都是雪村的亲戚

现在的状况告诉第三方
给SONY捡鞋子,不如给老任舔鞋子

我觉的 PSP机能好 应该能做出好游戏, PSP主要是因为 N的创意软件热卖,而自身又没有制作出符合PSP特点的游戏,(怪物猎人不算),败给NDS 也在情理之中,

历史上机能强过GB的掌机很多,之后都败在了GB脚下,原因1是没有考虑到掌机的特性,用电等.2就是没有制作出符合自身特点的软件和游戏.

NDS PSP各自有自己的用户群,是我想看到的,
但是攻击PSP也好NDS也好,并不能提高自己喜欢产品的地位,也不可能改变别人的看法.喜欢的玩,不喜欢的不玩,开心就好.我想我们当初玩游戏的初衷不正是如此吗,那时候何来战这一说法呢?

销量也好 游戏性也好 自己喜欢的就是好的,自己不喜欢的也未必是烂作,大家给别人多一些空间和自由吧

那是不可能的。。。
买PSP的都会有怨念的。。
怨念啊。。。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-12 01:57 发表
我觉的 PSP机能好 应该能做出好游戏, PSP主要是因为 N的创意软件热卖,而自身又没有制作出符合PSP特点的游戏,(怪物猎人不算),败给NDS 也在情理之中,

历史上机能强过GB的掌机很多,之后都败在了GB脚下,原因1是没 ...
和谐,而且精辟

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-12 00:21 发表
以下是引用青青76在2007-2-11 20:16:00的发言:

请楼主解释:

NDS 北美发售游戏189款  总销量  4955万

PSP 北美发售游戏396款  总销量  2130万

数据统计截止06年12月

NDS美版游戏平均每款销量 26 ...
数据哪里来的?先不管title数,我怎么看到的是这个?差别不小吧

DS  37,260,750
PSP  26,938,000

psp的不清楚,但DS  4955万是很准确的

报表上的?

应该是06年的任天堂财报:D
我看过好像是

看了下,的确是报表上的,不过这游戏数量可差得太多了吧,是235,哪里来的189?就是靠虚假数据赢的啊,厉害

那可能是作者的错误了,189是目前美版rom的数量

但北美的NDS游戏比psp少很多

psp的数据,vgcharts就给出了

DS  37,260,750
PSP  26,938,000

具体ship数嘛,根据sony一贯的仓库大小,4000万是没问题的

发新话题

官方公众号及微博