» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从秒杀到输的很精彩!

3.1 PS3的救世主:高达无双  井喷了

“再举个例子:我本想给女友买台PSP,于是2个星期前带他去广州的一个大型游戏商城,里面几十家TV专卖店,挤满了购买PSP的人,相比之下NDSL的只有极其少数人群,我女友当场决定买PSP,我奇怪的问为什么,她答曰:你瞧,多酷啊,这么好机子难道游戏会不好玩吗?——我无法反驳,因为此时隔壁的一个男友也遇到了和我同样的问题,他的GF也要硬逼他买PSP(不过很惨,看样子他只是纯粹带GF来玩的,根本没打算买东西,我祝福他晚上回去不会被GF踢下床吧 -。-)。”

这例子举的有啥意义?还是楼主再去改改帖子?

LS 转铁而已

确认不是 kuso?

PSP果然是培养小白的温床
PSP拉近了一大批中国LU

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-2-11 22:29 发表
其实就是过去失落现在的发泄而已~~

PS PS2所积累的仇恨,就让PSP和PS3来偿还吧~
其实就是现在失落靠过去的荣耀的缅怀一下
PS3和PSP所积累的失败,就让PS和PS2的回想来解除吧

最近战区帖子素质这么烂了,说话完全是LU的级别

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-2-12 00:23 发表
不纯引~~~

TG是LV的分站?

伊万不拉稀

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-12 00:02 发表
PSP果然是培养小白的温床
PSP拉近了一大批中国LU
纯引.. 受不了啦..

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-11 22:33 发表
:D :D :D 含笑饮砒霜 不知道是不是我认识那 喷子!!!
是家电上一个挺索的BZ,见此贴:

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... age%3D1#pid17795167

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-2-12 00:23 发表
纯引啊纯引!

一年后会有另一篇帖子的.

ps3 从秒杀到赢的不全面.

发新话题

官方公众号及微博