» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从秒杀到输的很精彩!

战个毛啊 洗洗睡吧~

真无聊.......究竟要战到什么时候才满意

你们就给他们留个裤衩怎么了!?

这么说,SEGA过去的游牧者、NEO的Pocket、Bandai的WS都输得很精彩?特别是WS,在发售后一度销量走高,它们的硬件比GB差?WS和GBA相比,硬件又有多大劣势?

归根到底,任在掌机上的优势在于两点,一是GB所带来的群体效应,这把一群厂商打趴下,早起的鸟儿有食吃,只有到了NDS,才真正依靠的是游戏理念战胜了SONY~~抛开中国所谓的喜欢硬件能力强的不说,拥有这两种武器的任天堂已经就是无敌,它要做的只是把这种思路继续贯彻下去,只要没有公司在掌上游戏理念超越任,就没有可能战胜它,SONY是这样,PSP是这样,以后的PSP2也是这样!

要真说PSP在中国获得的东西,无非是把那些MP4的份额抢走了,真论游戏,它的确没有办法和任比……不是看游戏的名气,而是一个所谓的乐趣,任已经把这种思路带到了Wii上,那个触感和体感,还不是一个路子出来的!

一个个都做来自未来的大神,做指点江山状…………

其实就是过去失落现在的发泄而已~~

PS PS2所积累的仇恨,就让PSP和PS3来偿还吧~

好戏还在后头哦:D

:D :D :D 含笑饮砒霜 不知道是不是我认识那 喷子!!!

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-2-11 22:29 发表
其实就是过去失落现在的发泄而已~~

PS PS2所积累的仇恨,就让PSP和PS3来偿还吧~
淡了~~
当年讨厌的人现如今都倒戈了
留下来的都太傻了

这种帖子还是不要引的好~~无意义~~

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-11 22:13 发表
怎么比wii还便宜

这张图上的价格似乎是日本中古商收购二手货机器的标价

如今在中古商这边,NDSL与Wii基本都是用近乎原价的价格在回收二手机,因为卖得太好,货源珍稀

PS:其实我很想把国内的idsl刷机成日版后,再配个电源倒手到日本去。具体的生意账目没有详细核算过,但是估计做这种黄牛也会有得赚。

以下是引用数码人在2007-2-1 13:20:00的发言:

模拟地球是什么你知道吗?就是指模拟地球的大气循环,气候的变化,地壳的变动等等...意思就是模拟整个地球的运做,你以为这种火星科技是随便那个大厂商能做到的吗?

索尼的技术怎样了,PS3的6轴鸡肋吗?但总比360什么都没有和WII的3轴强多了

谁说PSP没有抢夺任天堂的市场,现在PSP游戏没卖了吗?PSP上游戏不出了吗?

PSP强就强在这里,一边抢夺掌上游戏市场,一边占领便携多媒体市场.

以下是引用数码人在2007-2-2 22:35:00的发言:

我说过,PS3和WII的卖点各不相同.现在PS3刚出,你想BS他的6轴,也不用这么着急啊,你没看到他上面的大作现在连一款都还没出来.PS3匆匆上市,对应6轴游戏也要给时间做好准备啊

P的猎人卖出50多万,GTA过100多万,这是什么.比DS少,对.但他还没死,不知你知不知道现在卖PSP已经不亏了.在赚钱了,只不过赚得比较少."绝地逢生"啊.你都知道这的本事厉害了,难道不强吗

我想说的是没什么经验的PSP能同时作战2个市场,不简单啊

知道PSP还是有厂商愿意为他出游戏(猎人2,GT车,幻想7CC,等...)...."不过卖不出又有何意义呢".是啊,游戏卖不出还有人为他开发游戏啊!..........你以为那些厂商是圣人啊!

PS2和PSP基本是昨日黄花了.也就小打小闹,不会掀起什么大的波澜了.
PS3现在还没有"火候",3.1日开始将是决定PS3在日本命运的开端.
要喷到那时好了!

为什么是3.1
3.1有什么事情么?

发新话题

官方公众号及微博