» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

从秒杀到输的很精彩!

以下是引用含笑饮砒霜!在2007-2-1 11:45:00的发言:

无奈。。。是因为它做不到。。。这是事实。。我上面说了,感应技术,SONY和微软都有,而且前者多年前就有单独研发。既然软件技术都有,那就比硬件了,Wii机能严重不足(与前2者比较),那它还能说什么?当然只能“无奈在游戏性上说说话了”

NDSL的确销量高于PSP,但有个问题现在出现了。。。 PSP发售了,虽然输了,但输的很精彩 ,它帮SONY从任天堂手里抢夺下了一部分市场,至少PSP现在是在赚钱,而且还在持续卖。。。那问题出现了,NDSL2和PSP将如何比较?大家都清楚,任身为硬件厂商,却有严重的技术研发落后问题,相比纯粹做技术出身并更懂技术运用的SONY(当然机子本身也有其他厂商提供)以及钱爷MS,可比较吗?1年半后,我敢负责的在这里和大家说,PS3和X360上也有感应游戏,如果没有,我去跳楼(当然,我论坛资料是真实的),为什么我敢这么说呢——目前北京3家公司正在开发X360的感应游戏,广州、上海2家正在开发PS3的感应游戏,当然,这几家全是MS和SONY官方协助,尤其是MS,免费提供开发设备,并且赞助了资金。。。我上面说过了,感应技术,中国早就已经有了。连盛大的机顶盒也有。。。

游戏性固然重要,但我想问——现在给一个新人(没经历FC年代的玩家,现在多了去了)2台机子,一台PS3(或X360),一台DC,你们问他们会选择哪个???这就说明,游戏画面品质效果也是很重要的,是用来吸引人眼球的。。。如果第三方厂商也大力支持PS3和X360,你们谁敢保证,一般用户不会优先选择这2台?

再举个例子:我本想给女友买台PSP,于是2个星期前带他去广州的一个大型游戏商城,里面几十家TV专卖店,挤满了购买PSP的人,相比之下NDSL的只有极其少数人群,我女友当场决定买PSP,我奇怪的问为什么,她答曰:你瞧,多酷啊,这么好机子难道游戏会不好玩吗?——我无法反驳,因为此时隔壁的一个男友也遇到了和我同样的问题,他的GF也要硬逼他买PSP(不过很惨,看样子他只是纯粹带GF来玩的,根本没打算买东西,我祝福他晚上回去不会被GF踢下床吧 -。-)。

中国盗版撇开不谈,有个明显的事实表明,一般用户,如果要买游戏机,他们绝对会对硬件非常看中,而这里,欧美用户会更加注重,要知道,不是每个欧美人都是铁杆游戏玩家。。。任的市场在逐渐萎缩,这是事实~~

还是顶上面的一句话:任不会输,但也不会成功(指Wii);虽然赢了,但很不开心(指NDSL)

以下是引用任天堂万岁!在2007-2-1 12:13:00的发言:
“psp输的很精彩!”顶这句话。从当初的PSP秒杀NDS到PSP输的很精彩,索饭的素质比我想象的要高,起码有些索饭还知道认输。再一点,请别提中国市场,这个市场是不存在的。

本帖经认证,为火星原装进口的正宗货,请放心使用

另外,大陆市场PSP的生产出荷数为0,没得战啊

NDSL就象印钞机

还很不开心???

得饶人处且饶人

任的市场在萎缩?

独孤求败其实活得也很不开心,因为放眼天下没有一个对手;
被独孤求败杀死的人死得很精彩,因为他们是死在天下第一人剑下。

以下是引用任天堂万岁!在2007-2-1 12:13:00的发言:
“psp输的很精彩!”顶这句话。从当初的PSP秒杀NDS到PSP输的很精彩,索饭的素质比我想象的要高,起码有些索饭还知道认输。再一点,请别提中国市场,这个市场是不存在的。
-------------------------------------------------------
“认输”?

这个论坛里存在任何“输赢”吗?游戏业界的事怎么能让这里人“输”或“赢”呢。既然索饭“输”了,那看来这位任饭肯定是“赢”了。请问一下你与任天堂有什么关系啊?你是投了资还是买了股票?你赢得也太可悲了吧

我喜欢的掌机比你喜欢的掌机卖得差些,我就该向你认输吗?这人的思想也太丑恶吧

留名

真*索饭是不会认为PSP输掉的
PSP赢了,PSP成功抢夺了N的掌机市场
PSP万岁!

LU上的贴嘛,主贴更有趣,这个砒霜兄的理论太可笑了,回了他几贴就没有动力了。

没意思了 太招摇没好下场的

皮埃斯皮满赛!

任天堂说:因为卖的太好了,所以很不快乐:D

怎么看都不是玩游戏的~~两边都太累

68 12345
发新话题

官方公众号及微博