» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里的场景,GC和PS2版是什么样子的!

这帖游侠网里很受欢迎

引用:
原帖由 waner 于 2007-2-11 21:38 发表
有GC或PS2的不玩,竟然玩PC版,难道是键盘高手?LZ我崇拜你~~
难道你不知道电脑上可以接手柄的?
没见过电脑的人???

PS2版帧数很渣,与其要PS2版好不了多少的画面不如选择PC版的流畅度

今天装了PC版,看了下画面,几乎没任何光源效果,比PS2渣,比GC更是不能比。
当然分辨率确实高,也是唯一的优势。
没光源效果难道是开发者忘了加上?

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2007-2-12 09:47 发表

向真正的任饭致敬
您真的没有PS2吗?
ADA在PS2里就有完整版
为什么要买PS2,奇怪了

不错!很强的画面,论特效以可以抛N64几条街了

引用:
原帖由 yyleon 于 2007-2-12 12:42 发表

没见过电脑的人???
他没有见过电脑........这贴是用手机发的

从画面上可以看到:

1.快OVER了……

2.打到这里了还在用单发RIFLE有点惨……

买台2手GC玩玩吧,不贵的

引用:
原帖由 yyleon 于 2007-2-12 12:42 发表

没见过电脑的人???
你意思是PC上的手柄比GC和PS2的手感好?

PS2版和GC版都有,但绝对不会去玩PC版.

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-2-12 00:40 发表
我也是生化爱好者,GC版0。1。4都买了。

前几天下载了PC版4用2天通了一遍。最大的感觉就是有很多场景PC版气氛不如GC版。主要原因就是PC版太亮。没有明暗区别。有的场景(如:村庄后半部分)看上去完全是白天 ...
我咋第一次玩gc版就被掉下去的巨人抓下去了呢..............

凌羽飞飞前面的评价比较中肯,光影效果不如NGC和PS2的,导致一些昏暗阴沉的背景荡然无存,恐怖气氛大大降低。不过游戏还是很好玩的,特喜欢拿着一把单发的鸟阻到处打冷枪.

刚才PC版本打过这里

我觉得单发的鸟阻最有感觉了...一枪未中需要时间来上子弹再开枪的那种压迫感,每次都改到最强,54连狙

发新话题

官方公众号及微博