» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里的场景,GC和PS2版是什么样子的!

静态截图, 而且还不是实拍的画面

严格意义上啥都说明不了啊

终于见到光了

pc除了分辨率高点,其它都渣

我感觉很好啊!

我也是生化爱好者,GC版0。1。4都买了。

前几天下载了PC版4用2天通了一遍。最大的感觉就是有很多场景PC版气氛不如GC版。主要原因就是PC版太亮。没有明暗区别。有的场景(如:村庄后半部分)看上去完全是白天。仔细观察了下PC版的蜡烛分为两种,火焰跳动的蜡烛和纸片蜡烛。。。。。。

玩PC版也是有惊喜的,GC版没有的ADA模式终于尝试到了

PS:楼主顶楼贴的的对战2巨人这个场景有个以前玩GC版没发现的死法。。。。用机关消灭掉一个巨人。当它掉下去岩浆没顶后。围着还没有关闭的机关跑圈。。。那个巨人还能冒上来抓住LEON脱下去。。。。。烧烂而死:D

太可怕了

有GC但是不玩任何BIO的飘过。。。。。

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-12 00:51 发表
有GC但是不玩任何BIO的飘过。。。。。
你强。。。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-12 00:52 发表

你强。。。。。
MARIO SPORT 系列最高~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-2-12 00:55 发表

MARIO SPORT 系列最高~~~~~~~~~~
没改机,买不了那多正版

引用:
原帖由 凌羽飞飞 于 2007-2-12 00:40 发表
我也是生化爱好者,GC版0。1。4都买了。

前几天下载了PC版4用2天通了一遍。最大的感觉就是有很多场景PC版气氛不如GC版。主要原因就是PC版太亮。没有明暗区别。有的场景(如:村庄后半部分)看上去完全是白天 ...
向真正的任饭致敬
您真的没有PS2吗?
ADA在PS2里就有完整版

同27楼,为了这些要素而玩PC版还不如玩PS2版

起码PS2版有光影特效...

lz赶紧补血吧......

引用:
原帖由 Banjo 于 2007-2-12 12:29 发表
lz赶紧补血吧......
本贴亮点,说到关键的地方上去了!

发新话题

官方公众号及微博