» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

又见游侠BIO4神帖~“对瞄准后准心移动强烈不满.”

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-2-11 22:44 发表
游侠那里,90%都是无下限的家伙
难道还有个什么什么论坛,里面全上上限无限的吗?

遊俠的hardcore巨多………………
“一個論壇 90%都是無下的的傢伙”,能說出這話的就算智商有下限,那也是無限趨向負無窮了

失真,MD,太失真了

没玩过的人有这抱怨也很正常!

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2007-2-11 23:58 发表
原帖由 √谷·月轩 于 2007-2-10 08:52 发表
别人好几天没吃东西了,手能不钭么。。。。。。。。记得前几天打了几跳鱼吃稍微好点
MGS3玩多了么

引用:
原帖由 veryend 于 2007-2-12 13:40 发表
遊俠的hardcore巨多………………
“一個論壇 90%都是無下的的傢伙”,能說出這話的就算智商有下限,那也是無限趨向負無窮了
生4区没见几个,图个口舌之快而已。不和你计较了

TGFC内涵大涨啊!现在已经有资格攻击其他论坛了

神啊啊啊啊..................

引用:
原帖由 ^_^ 于 2007-2-12 14:08 发表
TGFC内涵大涨啊!现在已经有资格攻击其他论坛了
从有“其他论坛”那天就开始攻击了。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-2-12 14:41 发表

从有“其他论坛”那天就开始攻击了。
那就是天生神力!!!!!赞啊!

MGS3的BB手就不抖(当然要吃饱了……),看来1的SS和2的R都不行啊~

“转这样子的帖子有什么意思?

体现PC玩家低等?TV神做只能神人玩?

以前生4TV坛子这样的无聊灌水也不是没有?更何况游侠里面还真有专业人士出来解答,大家讨论热情.发帖人也由小白得到真知..

把这样子的无聊论断.断章取义,还特别红字突出转发跳动PC.TV论战是最无聊的.

鄙视下2楼,送句话.不要以为在马桶里面秤杆跳,就能过分.”

瞧瞧,瞧瞧人家LU都有觉悟了还往这里瞎整,TG内涵开始井喷了??......:D

43 123
发新话题

官方公众号及微博