» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家先恭喜下sy然后来讨论

其他主机的小量也不小
例如360

引用:
原帖由 莎木 于 2007-2-11 15:58 发表
其他主机的小量也不小
例如360
其他主机中国销量是0
水货的销量全是算在国外销量上的

责任编辑如果真的是个有点经验的编辑,我不明白怎么会相信50万这个数字

不太相信50万这个数字

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-2-11 17:19 发表
责任编辑如果真的是个有点经验的编辑,我不明白怎么会相信50万这个数字

我没有理由不相信阿
2年 dsl+ds啊

你估计大盖有多少呢?

小p大人的签名里说的明白啊.

psp中国销量300万,

100万在玩家手里,200万在js店里...

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-11 15:18 发表
我很好奇,神游那麼大方公佈會過50萬,咋不把軟件銷量也順便說說??
在一个任天狗不能合法上市的国度,软件销量连浮云都不是。

我想IDSL卖了这么多~~烧录卡肯定不比这个少吧~~

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 02:43 发表
其实国内销量最大的机器应该是gba吧,小学生人手一台啊。。。。。
不见得 PSP不止小学生买  高中 大学 工作的 失业的都买啊 而且主要是这一年多才热卖的
GB是当时唯一的掌机 显得卖得多了 不只卖了多少年了

SONY能怎么开发大陆市场?在大陆能有钱买PS3的人基本都还是有电玩常识的,现在这个时间点显然应该买XB360更好,PS3没游戏

nds在国内有没有10万我都持怀疑态度

50万个人认为不太可能

我朋友里面,买nds的仅有七八个,买psp用来当mp3mp4的倒是有十多个。

国内psp的确是远远多于nds.去电玩店看看就知道了,很多时候一周nds也不见得卖得了一台

国人对nds根本没什么认识

引用:
原帖由 no77 于 2007-2-13 11:26 发表
nds在国内有没有10万我都持怀疑态度

50万个人认为不太可能

我朋友里面,买nds的仅有七八个,买psp用来当mp3mp4的倒是有十多个。

国内psp的确是远远多于nds.去电玩店看看就知道了,很多时候一周nds也不 ...
承认吧。。。买了的会去宣传的,比如说我
我肯定的跟你说,我身边曾今买PSP的后来都买了NDSL,按照他们的说法,就是双机入手

IDSL过50W

那么PSP至少过200W了

那么就是说日本本土……

NDSL在小朋友群体中非常受欢迎的,我一外甥班级几乎一手一台

当然我说的是初中以下的情况

我觉得按身边的PSP普及度过100W没有问题吧

还是说这里很多人仍然觉得PSP是奢侈品,有一个PSP就很不简单, 全国没多少个人买得起?

现在知道一点电器的人都晓得 PSP就是那随便一个电脑城电器城数码城都随处可见 地铁里公车里从来就少不了的街机啊

也可以这样算, 我们班30个人,有3台
我们学校30000个人,有3000台
广州在校学生大概有100W,有10W台
那假设广州所有的非学生都不买PSP,也有10W台了
....................全国怎么想怎么有100W

发新话题

官方公众号及微博