» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是wow?

我的X800GTO特效全开效果就特赞!
有空大家去看看贫瘠之地的绿洲,远景全开那个华丽啊!
其实这款DX8的游戏比起现在很多游戏,画面还是不错的!
个人感觉最美丽的地方就是艾萨拉了

只是对比度高了些,色彩的风格比较讨好而已

分辨率太低了。
wow要宽屏才叫爽。20寸以上显示器和20以下的绝对2个效果。

特效全开+宽屏显示器,WOW的画面在目前为止所有网络游戏里也排得进前3,能够于之比肩我只见过行会战争,可惜是两种风格。

明显是尘泥沼泽那里啊,一直都特效全开啊,看久了都一样了

这不是把,我1920x1200特效全开了都不是这样的效果.
明显改了什么

是的
这是WOW
:D

瞎说了,这里是悔恨岭
肯定后期加工过,否则不可能这样的

这里离公主的地盘不远了吧

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-2-11 10:37 发表
分辨率太低了。
wow要宽屏才叫爽。20寸以上显示器和20以下的绝对2个效果。
偷偷告诉你,WOW开16:9的显示范围不如4:3大。无论什么分辨率。

是改过吧
我是1920X1080 4XFSAA玩的
另外LS,作为一个治疗职业的话,我不得不说,玩过宽屏以后,你绝对不会想玩4:3,绝对

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-2-12 00:54 发表

偷偷告诉你,WOW开16:9的显示范围不如4:3大。无论什么分辨率。
原本用的4:3的,现在用的16:10(不是16:9,PC用显示器无此比例)的。可视角度完全不同。

本人WOW少说说也玩了近2年了。点卡也烧了无数了。一开始也用的4:3比例的CRT,但自从CHINAJOY回来。发现原来16:10和我4:3的差

那么多。16:10和4:3的横向可视范围绝对不一样。自己去弄下就知道了。WOW对宽屏的支持非常非常好。

显卡支持HDR的话,这样的光影还是有的。
但是为何不开AF?远处的地面惨不忍睹……

怎么看都感觉是后期PS过的,光影对比太强烈了。

另外这个地方是塞拉莫的东门口,旁边就是墓地了

什么啊...早上8点多的时候血蹄村才是最赞的地方.

简直和仙境一样....

发新话题

官方公众号及微博