» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为DS在日本最终会甩PSP多少万台啊?

反索人士说多少台就是多少台,我只知道,我只能一样一台,我穷

谁甩谁多少没啥意思
PSP只要能保持目前的销售状态,SONY继续支持
就没什么输不输的,只不过它的上限不会让人有多么期待

值得期待的和有意思的,是DS的能量到底有多大
以现在的人气和销量增长速度来看,DS卖了2年多,顶峰还未达到
最终能不能创造新的纪录,能发展到什么样的程度,这才是最有意思的地方。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 01:14 发表
反索人士说多少台就是多少台,我只知道,我只能一样一台,我穷
俺也是一样一台,这个比较没什么太大意义,因为用户群不一样而已,鱼翅和粉丝销量差别很大,但是我也没觉得粉丝就比鱼翅好吃

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 01:29 发表

俺也是一样一台,这个比较没什么太大意义,因为用户群不一样而已,鱼翅和粉丝销量差别很大,但是我也没觉得粉丝就比鱼翅好吃
纯引

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 01:29 发表

PSP可不配被比做鱼翅!

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-11 01:50 发表

PSP可不配被比做鱼翅!
只是举个例子而已,或者换个例子,卫生纸和卫生巾哪个销量大?

ds   卫生纸
psp 卫生巾

果然是怨妇机

不要管超对手多少,管自己获得多少。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-2-11 01:58 发表
ds   卫生纸
psp 卫生巾

果然是怨妇机
呵呵,俺这比喻倒也贴切,ds是厕所机倒是真的,上厕所必备。。。。。

推算事情 PS3
推算结果 刻鹄娄鹜,书虎成狗

推算事情 Wii
推算结果 灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇

推算事情 xbox360
推算结果 春雨发生千野绿,秋风割去一天云

推算事情 psp
推算结果 雪水烹茶,桂花煮酒,一股清味,恐难到口

推算事情 nds
推算结果 青虽气无东池塘

推算事情 ndsl
推算结果 莫强求一晃悠,十年尚还有臭

我操……
我又手贱了……

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 02:03 发表

呵呵,俺这比喻倒也贴切,ds是厕所机倒是真的,上厕所必备。。。。。
我上厕所,有时候拿ds,有时候拿psp,嘿嘿

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 02:19 发表

我上厕所,有时候拿ds,有时候拿psp,嘿嘿
psp上的游戏类型倒是通常不太适合厕所玩,蹲得太久容易引起便秘,ds的小游戏厕所玩不错。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 02:26 发表

psp上的游戏类型倒是通常不太适合厕所玩,蹲得太久容易引起便秘,ds的小游戏厕所玩不错。
好建议,下次记住了,谢谢提醒

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-11 02:16 发表
推算事情 PS3
推算结果 刻鹄娄鹜,书虎成狗

推算事情 Wii
推算结果 灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇

推算事情 xbox360
推算结果 春雨发生千野绿,秋风割去一天云

推算事情 psp
推算结 ...
很多年没见到神算了……

PS2在日本甩开NGC有1800万,在美国甩开3100万,这个数字还在扩大

这就是DS的目标吧,不过在美国已经不可能了,两年多才甩开不到300万

发新话题

官方公众号及微博