» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 谈谈玩过的智能手机

LS。。。这个我知道,我的意思是说用sp就批评wm系统实在是理由不充分:D

引用:
原帖由 psysun 于 2007-3-26 11:16 发表
LS。。。这个我知道,我的意思是说用sp就批评wm系统实在是理由不充分:D
不说出来你就不知道,说出来的你就“马上知道了”。
WINCE的切换任务速度比Palm关闭程序再开一个还慢几倍,这你也要为WINCE争个出头。就WINCE那“多任务”,表现上和Palm的“单任务”是一样的,但是速度差太多了。

WINCE的优点我也说过了,多媒体好,视频音乐都不错。可惜人性化太渣,很多渣的地方居然没出第三方软件弥补就更渣了。M$在把WM从03升级到06的时候,在小小的通讯录里面也花点心思吧。

N 记   E61

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-26 12:09 发表

不说出来你就不知道,说出来的你就“马上知道了”。
WINCE的切换任务速度比Palm关闭程序再开一个还慢几倍,这你也要为WINCE争个出头。就WINCE那“多任务”,表现上和Palm的“单任务”是一样的,但是速度差 ...
键盘灯知不知道有意义吗?还别说我真就知道。麻烦你挑点重点的说。
你懂什么叫“多任务”吗?还表现差不多?别让大家笑话你了。不知道的话,推荐你去google搜一下“分时”和“虚拟内存”,有中文的,别怕。
切换任务慢?我可以很负责的告诉你比palm快,别告诉我你要去“内存”里面选激活。
“人性化太渣”?“没出第三方软件弥补”你列出几点来在下结论,否则直接就下结论会让人怀疑你的智商的。
“小小的通讯录”?不知道它小在那里,有什么缺陷,说出来好讨论,否则同上。

LS你要问的翻翻我前面的发言都可以找到,我就不对你弹琴了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-26 13:33 发表
LS你要问的翻翻我前面的发言都可以找到,我就不对你弹琴了
那你还是离开这个帖子吧,观点都不成立,没必要混下去了。

为了照顾喜欢喷不喜欢看的psysun同志,我就把几点主要的WM系统缺点写下来吧:

背光无法调节,用第三方的有很多BUG(例如会屏幕不亮或者无法自动关闭屏幕等)
键盘灯无法关闭
自带软件均没有退出功能,喜欢吃掉本来就不富裕的内存
自身软件设计不人性(例如连个小小的通讯录都不人性,固定的选项很多很多,但是无法自定义,属于又臭又长的典范)
相对PALM,系统运行缓慢,空有高档硬件,但是效能比较低下(最低下的是M家的Linux,其次WM,然后SB,最好Palm)
另外SP用的WM和PPC用的差距较大,软件支持度差很多。

引用:
原帖由 psysun 于 2007-3-26 13:37 发表

那你还是离开这个帖子吧,观点都不成立,没必要混下去了。
没办法,帖子都是我发的,不如你另外开帖阐述又快又好的WM系统?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-26 13:43 发表

没办法,帖子都是我发的,不如你另外开帖阐述又快又好的WM系统?
就喜欢治理乱喷的,发帖没兴趣。

引用:
原帖由 psysun 于 2007-3-26 13:46 发表

就喜欢治理乱喷的,发帖没兴趣。
原来是乱喷系,那请多喷,你喷得多我的分长得快啊,这就是发吵架帖的好处:D

来吧,快喷小W强大的多任务能力吧

呵呵。死瑞,上次有人把你的帖转到了IOICN的SP区,那才是被喷死了...等我去找找

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-3-26 13:51 发表
呵呵。死瑞,上次有人把你的帖转到了IOICN的SP区,那才是被喷死了...等我去找找
别找了,我自己去看了,我也有IOICN的ID啊:D

他们又没有用过其他系统的,当然不知道其他系统的好啊。等他们玩遍常见的手机再讨论谁好吧,几个小P在哪坐井我还懒得Kick他们

吃饭去鸟。

存钱等M8 or iPhone,咔咔

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-26 13:48 发表

原来是乱喷系,那请多喷,你喷得多我的分长得快啊,这就是发吵架帖的好处:D

来吧,快喷小W强大的多任务能力吧
就这理解能力。。。

去看看移动天使,哪个区最火热。

e680是两年以上的老机器了。不过本身机器性能就很强。linux虽然难搞,但是该有的东西也差不多都有了,使用起来也很方便。

电池确实很耗,不过这个和机器耗电大有关系。

发新话题

官方公众号及微博