» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 谈谈玩过的智能手机

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-2-12 15:41 发表
楼主看不惯SP还有什么好说的 他说它SP是渣就是渣咯 我继续用 你们继续渣
话说我还看不惯sony 三星呢 回头也开个帖子说去 进来一个我也渣一个 貌似挺过瘾的哈^0^
各花入各眼 看动画去了...
我自己现在就是用Dopod586,自己用的东西有什么不好说的。

我从来没有说SP的同步不好,问题:1、麻烦,装了几百M的outlook 2002;2、人家非智能手机也做得到,智能手机里面SP是最不人性的。

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-2-12 16:13 发表
冤枉 那是在下对别人说的...

ps 其实不装OUTLOOK也能同步短信联系人...几兆小软件解决 当然是您不喜的第三方 还是XX过的
不过对我来说 智能手机就是要玩的 什么都解决了 那就不好玩了 对我来说也就不用买智 ...
哦?那个确实算孤陋寡闻了,是什么软件?请介绍下。我还发愁在Linux下没法同步呢

另外,有人喜欢捣鼓,有人喜欢上午。其实我知道SP有很多缺点,但是好捣鼓,所以我才买的。但是买回来发现MS对手机的了解太 le

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-2-12 15:52 发表
补一句 WM2K3所有铃声都可用WMA 不只MP3和MIDI可以选择
自家用当然要用自家的格式嘛 不过您要说转换太麻烦 我也是可以预料到的...

至于OUTLOOK同步么 也不是那么糟糕嘛

http://farm1.static.flickr.com/ ...
对了,WM2K3只有来电支持MP3等格式,其他都不认,要改注册表,这个问题去baidu搜索吧,除非你是修改过注册表的ROM……

Treo系列可以说是到目前为止最人性化最强大的智能手机了,我一般都不介绍给别人,自己一个人爽才是最爽的,可惜身边的同学朋友看到我用,一个个都换了treo650,毒害不浅啊~~

引用:
原帖由 gamebug 于 2007-2-12 17:26 发表
Treo系列可以说是到目前为止最人性化最强大的智能手机了,我一般都不介绍给别人,自己一个人爽才是最爽的,可惜身边的同学朋友看到我用,一个个都换了treo650,毒害不浅啊~~
抽!要不是前几天手机给LP抢走,我到长沙大街逛了半天找到的都是二手还要卖23xx的,我现在也用吹650了!

不过想想我手头还有TX,买个SP玩玩好了

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-2-12 18:34 发表

你在卡上建立个my documents的文件夹 把WMA放进去 看看认不认吧...

另 不装OUTLOOK不等于不用LINUX...我晕
我靠,我都怀疑你用过没用过Smartphone了,你自己用baidu去搜索下,我摘抄一个给你看看吧:
=====================================================
让您的SmartPhone也可以用WMA\MP3格式做短信铃声

打开注册表,找到HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\SMS....打开
“category”,将 “value data“ 的数值从 ”Notification“ 改为 Ring ;
然后还要将 “HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategoriesNotification” 里的 “Script”值

拷贝到“HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategoriesRing”下即可!

sp自带闹钟铃声用wma
在上面的基础上把 HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\clock也修改一下就可以了。
==================================================

另外,我说的是Linux下面没找到支持Smartphone同步的软件,和outlook灭有丝毫关系。

引用:
原帖由 麦丽素 于 2007-2-12 16:03 发表

话不能这么说……treo650,虽然4大天王不错,不过其他一些基本设置功能(键盘光重启音量闹钟屏幕显示礼拜几等),没有第三方小软的话也很渣的……
不说别的,M$和第三方和自制软件开发者先让我能调背光吧

现在那些所谓的调背光,只能选最高亮度、一半亮度和关闭三种,而且用了以后屏幕就不自动关闭了。SP玩家倒也是经得起折腾,发明了装xBar,然后用快捷键快速调用该软件打开和关闭来控制的办法

MS,让我怎么说你才好?那么强的背光,每天早晨起来都会被你深深刺伤啊

同步找到个xx软件叫“智能手机同步大使”,比outlook好用多了,不错,才1M多。不过是xx版,哪里有买?

楼住不刷WM5??

WM2003甚至只支持来电MP3铃声,其他的闹钟、短信只能用MIDI当铃声.

难道不会把MP3 放到MY DOCUMENTS下么?用得着去改注册表吗?

个人感觉LINUX最渣,一堆软件装上刚好可以拼一个软件出来,渣的可以,就连改个主题那么简单的事在LINUX来说也非常麻烦

N记神鞭最高,最人性化

引用:
原帖由 hodei1 于 2007-2-12 21:30 发表
http://www.ioicn.com.cn/bbs/thread-192750-1-1.html
听听SP用户们的意见...
一群SB,我对SP是有褒有贬,可怜一些人居然骂我褒的地方——,我晕

在一边说不出理由就骂我SB的SP玩家听清楚,你要反驳我SP不***系统,就先解决下面这些问题:

1、自身无法调节背光,或者说有不用SB方式装第三方快捷键切换那个无法关闭屏幕的自制软件来调低背光;
2、不装outlook2002以上就无法同步日历、代办事项的办法(别SB到以为那个什么智能手机工作室可以同步这些东西,那玩意只能同步下SMS和联系人);
3、自身无法进行程序间切换和关闭的功能;
4、不改注册表如何用MP3来作为非来电铃声(短信等)的功能(SP2003以前);
5、功能设计极度不人性化的功能;

关于看楼上转载到ioicn的那个帖子里面,居然很多人不知道MP3不能当短信铃声的,这到最近的WM5才解决,我真的是佩服他们还能自称是”SP用户“,你们自己照照镜子吧!我呸!

虽然SP系统很烂,但是上面还是有精品软件的。如allreader2(不过比起几年前PPC上的team one reader还是逊色几分)、tcpmp等等,但是这些优秀软件是开发者的光荣,MS的SP依然***的智能手机操作系统。

今天回家路上收下了邮件,发现有23封,其中一封有用,其他全部是垃圾邮件。可惜SP自带的outlook邮件系统无法选择多个,只好一个一个删除了22封邮件…………,可能有人说这不多啊,其实是因为我连到Gmail上去,outlook发现有3xxx封邮件(其实都是垃圾邮件,真的收件箱里面的不多),准备一个个收回来,我当时赶快就断了…………

另外一个就是其他操作系统无法同步的问题,由于SP和PPC的正规软件安装方式是在Windows下运行该软件的安装程序,安装程序自动同步到SP/PPC端去安装,如果你没有Windows系统,嘿嘿…………(MOTO的Linux、塞班、Palm咋就没这么多限制呢?)

发新话题

官方公众号及微博