» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

日美欧的销量已经包含中国的了。。。
不然怎么叫水货:D

引用:
原帖由 hexagon 于 2007-2-10 21:38 发表

难道是SEGA?
SEGA钱不够支持 SONY才够:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-10 16:42 发表
慢慢争把,这年头国内只有DS没买过PSP的还真稀有
以前我就是只有DSL没有PSP主机,只有PSP游戏。

昨天开忘年会,随便找了个位置坐下,12个人,5台PSP,只有我一个人因为是双机所以有DSL,中国确实很不一样……

我认识在日本的先买PSP后买DSL的也很多,NDS没有一个人买,外形实在是太恶心了。

s青现在心态不错,赞

索尼公问陈于雷帝

帝曰:“无为而治者,其任天氏也与?夫何为哉,恭己正南面而已矣。”

久多问行。帝曰:“言忠信,行笃敬,虽华夏之邦行矣;言不忠信,行不笃敬,虽欧米里行乎哉?立,则见其参于功高也;在舆,则见其倚于态势也。夫然后行。”久多书诸索官。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-10 22:59 发表
帝曰:“无为而治者,其任天氏也与?夫何为哉,恭己正南面而已矣。”

久多问行。帝曰:“言忠信,行笃敬,虽华夏之邦行矣;言不忠信,行不笃敬,虽欧米里行乎哉?立,则见其参于功高也;在舆,则见其倚于态势 ...
楼上 是王国维 转世吧...

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-10 15:11 发表
又是销量,销量,做人低调点吧,免的又有人进来酸

他们想说的话我都已经能够猜到:
1.日本人补脑.......

2.都是小品........

3.渣机能.........

4.PSP中国无敌..........

5.楼下 ...
装孙的扣分理由真高

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-10 15:11 发表

5.楼下 ...
装孙的扣分理由真高

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-10 19:48 发表

曲高和寡今方信,阳春白雪少知音啊
对,还是SEGA做的好,花上几百万日元开发个游戏给大川功一个人玩。这才是内涵。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-2-10 22:23 发表
s青现在心态不错,赞
所以把称谓改称s饭会比较好吧........XX青这种词汇谁听了会舒服.......

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-10 23:06 发表

所以把称谓改称s饭会比较好吧........XX青这种词汇谁听了会舒服.......
索青比索饭偏激
所以用索青这个词打击面窄一些

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-10 22:59 发表
索尼公问陈于雷帝

久多问行。帝曰:“言忠信,行笃敬,虽华夏之邦行矣;言不忠信,行不笃敬,虽欧米里行乎哉?立,则见其参于功高也; ...
日,居然没看懂。。。。。俺语文太差鸟。。。。。

引用:
原帖由 风马牛 于 2007-2-10 23:11 发表
销量只不过是纸老虎,看下身边就知道了,PSP完胜DS啊。小日本那里都是任天堂自己出了自己买的,所以统计销量才怎么高,DS这渣机能能和PSP比吗
喷青小白出现!

形势不错

引用:

5.楼下 ...
有几句竟然应验了
寒。。。。

发新话题

官方公众号及微博