» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

还是想起了不兼信的签名哈!

引用:
以下是引用xiaoli2242在2007-2-10 18:51:00的发言:
LZ任天堂是你爸爸开的? 这么高兴?  还热烈庆祝.劝你去看看南京大屠杀.中国神舟发射成功,日本人会说热烈庆祝吗?
任天堂虽然是日本公司,但却奉行"去政治化"的宗旨,一贯倾向支持日本和平主义路线

形成鲜明对比的是,日本某S社却是右翼势力的坚决支持者,支持日本军国主义路线,每年都出钱抚慰日本参加二战的老兵

~~~

levelup果然是神界一样的地方

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-10 19:22 发表

ndsl日本品切中,倒是和美女类似,怨妇是谁呢?
曲高和寡今方信,阳春白雪少知音啊

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-2-10 15:05 发表
:D 有种来中国比

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-10 16:42 发表
慢慢争把,这年头国内只有DS没买过PSP的还真稀有
稀有种再+1

某些人那叫一个酸哦

来中国比?比什么?
在SONY的报告中,中国地区的PSP销量是0!没有行货还比什么比?而神游机哪怕一个月卖1台,任天堂也会把这一台纳入计算中!

有什么好比的?

有种来中国比

甩掉PSP跟LZ有虾米关系?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-10 19:24 发表
还是想起了不兼信的签名哈!
说说看,那个

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-2-10 21:01 发表

说说看,那个

你丫装蒜!!!

强烈B4!!!

I can play!

I can win!

引用:
原帖由 F。I。R 于 2007-2-10 19:16 发表
刚才看UCG看到这么一句话“普及的东西,未见得就是最好的东西。大部分女人都是不美女,可是男人还是喜欢美女”,
你是在形容~PS2~吗?:D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-2-10 19:30 发表

任天堂虽然是日本公司,但却奉行"去政治化"的宗旨,一贯倾向支持日本和平主义路线

形成鲜明对比的是,日本某S社却是右翼势力的坚决支持者,支持日本军国主义路线,每年都出钱抚慰日本参加二战的老 ...
难道是SEGA?

发新话题

官方公众号及微博