» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

瞎高兴个啥

不就打败个AV播放器吗。

那又如何,psp销量稳定,丝毫没有走低的迹象嘛

说明已经形成各自固定的消费群了

喜歡PSP多點,反正都有,爭夠去吧

欧也……

慢慢争把,这年头国内只有DS没买过PSP的还真稀有

被河蟹了.....

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-10 16:42 发表
周围一帮人十几台NDS,一台PSP

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-10 16:42 发表
2台idsl,0台psp。
idsl专用配件:引导卡2个,r4两个,sc mini sd、G6L各一个,iQue的正版直感一笔和摸摸瓦利奥。

看完了回贴,突然觉得:

好冷............

楼主的发售表真的很寒啊

这些新游戏你真的喜欢玩么........

为了自己拥有的仅有一台价值1k左右主机而摇旗呐喊,

你丫离开学校出了社会也就是一被踩的命.

两个都买了,自己好好体会下吧,

大多数时候,大众选择的东西都是有点道理的

psp(hacked) vs ndsl(hacked)

明显是秒杀后者

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 13:20 发表
100w美元 ,也就20-30万份而已,楼上任饭都是英语盲
不厚道转帖

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-10 17:07 发表

不厚道转帖
使用がねぇなあ。。。

冗談でも判らないやつ

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 17:04 发表
楼主的发售表真的很寒啊

大多数时 ...
留名

不求最好 但求最贵..为了走向社会  我们都要买60g烧烤酱

引用:
是么

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 17:04 发表
楼主的发售表真的很寒啊

大多数时 ...
看到你,我如同离开社会,回到学校

发新话题

官方公众号及微博