» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

DICE07:菲尔·哈里森,我已经在玩《Locoroco2》了

同样是来自DICE 07年会的消息。有记者询问菲尔·哈里森(SCE全球开发室总裁)他是否玩过其他平台的游戏。菲尔表示,PSP和PS3已经足够了。接着他又说,我已经在玩《Locoroco》的下一个版本了。

但菲尔没有继续对《Locoroco2》作任何说明。另外,在会上哈里森还预告了Sony将在不久后更进一步的拓展PSP的在线功能。

loca我老婆的最爱啊

最佳儿童游戏就是它

这次14亿元广告费?

图好像看不到!

回归大自然~~~

弱智的游戏啊,sony啊你怎么那么糊涂要学任作这种弱智游戏呢

希望2的关卡多一点

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-2-10 16:24 发表
弱智的游戏啊,sony啊你怎么那么糊涂要学任作这种弱智游戏呢
这游戏一点都不弱智,如果出在ps3上,对应六轴感应的话就无敌了。。。。。

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 17:53 发表

这游戏一点都不弱智,如果出在ps3上,对应六轴感应的话就无敌了。。。。。
GDC07~~光头说:哈哈我玩得就是PS3版的2代,没想到吧~~~~

有记者询问菲尔·哈里森(SCE全球开发室总裁)他是否玩过其他平台的游戏。菲尔表示,PSP和PS3已经足够了

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 17:53 发表

haha,PS3版的话的确会很强的
看见LP玩乐克的时候不停的晃动PSP偶就寒啊

引用:
原帖由 look900822 于 2007-2-10 18:06 发表
有记者询问菲尔·哈里森(SCE全球开发室总裁)他是否玩过其他平台的游戏。菲尔表示,PSP和PS3已经足够了
他连PS2都不玩

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-2-10 16:24 发表

快快去补脑,你挺需要。。

这个游戏开发的费用寒。。。。。。。。。。。SONY的钱还是多开发点战神这样的游戏上吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博