» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[XBOX360]《装甲核心 4》X360版官方影像公开

XO没三红的我也不会先买PS3版了

这么多好游戏却出在一台豆腐机上,简直就是一堆鲜花插在牛粪上

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-2-11 09:32 发表

原谅我语文没学好,实在理解不能~~~~~~~~~

引用:
原帖由 sgysaga 于 2007-2-11 10:39 发表

原谅我语文没学好,实在理解不能~~~~~~~~~
XO版有震动,网络功能更完善,如果光论游戏,我会选择XO版

但是XO本身的质量贼差,动一动就红了,简直就是豆腐机

所以实际上我买了PS3版

XO硬件散热的确有设计问题,明显为了漂亮牺牲了散热,如果真的觉得不爽就等这批卖光买65nm制程的吧。
我觉得其实还好,没有包换服务的确让人感觉不爽,但是谁叫人家根本没有在国内发售呢。国内反正玩的也是盗版的,一个正版游戏59刀呢,一个主机才几个钱?所以说,现在国内买了XO的其实也不亏,呵呵。如果真的有耐心那就等等再入吧。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-2-10 11:58 发表

看样子分裂细胞4先出在XO上是对的
貌似SC5已经没有PS3的份了,当然这不是什么超级大作,PS3不需要SC系列的,PS3还有MGS这种超顶级大作

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-2-11 09:32 发表

怨念啊怨念啊, PS3一游戏59.99, XO一台机器299, 游戏也是59.99, 买他五个D版就赚一台XO了,要把对三红的怨念用D版去回击, 买他十几二十个游戏, 就算三红算算也赚了几大台PS3了!

这个Video只有7M???

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-12 13:11 发表

怨念啊怨念啊, PS3一游戏59.99, XO一台机器299, 游戏也是59.99, 买他五个D版就赚一台XO了,要把对三红的怨念用D版去回击, 买他十几二十个游戏, 就算三红算算也赚了几大台PS3了!
暂时还不想玩D

微软对不起我这种Z饭啊...

23 12
发新话题

官方公众号及微博