» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么许多人都不肯说实话那?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 03:32 发表
劝LZ不要迷信SONY
下场比迷信N和M死的还要惨
藕一直迷信S和N,死了藕也认了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 03:34 发表

藕一直迷信S和N,死了藕也认了
迷信N,会死的爽
迷信S..............

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 03:36 发表

迷信N,会死的爽
迷信S..............
藕无法体会GT,战神,瑞奇,大众高尔夫带给藕的乐趣和METROID,ZELDA,MARIO有什么区别

全球上千万的人都是玩着XO的盗版,打算等神机出了盗版就换?

所谓物以类聚,lz见过的也该是馊饭居多,出现这种神论也不奇怪

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:38 发表
喜欢美式,fps的推荐xo,喜欢大杂烩的推荐ps3,喜欢另类有趣的推荐wii,这样说,你们满意不?
PS3有什么游戏啊?RPG呢?SLG呢?:D :D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:20 发表
举个例子吧,我同学现在在广州,我妈要买笔记本的时候,跟我说,只要能看dvd,上网跟我视频就行,所以我推荐他便宜的神舟,她也知道不好,但是毕竟她用的时候少,当然便宜实惠的好了.结果我同学听到之后,天天晚上给我发神 ...
和我一样买富士通吧!!!:D :D :D

喷主机确实没什么意思,有意思的是某些人气急败坏跳出来的嘴脸

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:40 发表
我想知道,如果xo到现在还没破解,他们会如何?
你觉得你会打击到我买Z的乐趣吗????
你问问现在买PS3的人开心吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-10 01:32 发表
我见过许多人
玩车
玩妹子
玩户外
就是不玩游戏
同意~~
请LZ及某南饭自重~

觉得游戏越来越无聊的人路过~~

楼主言论很奇怪啊,难道这是索饭的新战略?

其实很多人并不是迷主机的,而是看哪个主机上有自己喜欢的游戏。比如说为了WE买PS2,为了口袋买

NDSL的。PS3出了那么晚,还没特别吸引人的游戏,自然不会受到关注。就算以后有独占游戏,如果价钱

不能降下来,玩儿家还是不会考虑花大价钱购买另外一台主机,最起码手里的机器够用,游戏够玩儿了。

大概只有张老师PSI之流才会去买PS3来当作便宜的BD播放器吧。绝大多数正常的人都不会那么做。

我想问问楼主,从欧美到日本只说软件方面,数量和质量PS3有优势?

游戏机是玩游戏的~~又不是押宝输赢的~~没好游戏咋办?
别忘记LZ的朋友说了很多的如果~~等如果成为现实再说吧~~

玩家谁想玩啥谁玩啥
爱谁是谁
管他挺谁呢
自己玩的高兴就行
在说言论自由 随便!

忽然感觉那个啥,KERIO是LZ的MJ..........

怎么我在xo的群还没有什么人这么说呢?恐怕说这些的都是你的索饭朋友吧?

发新话题

官方公众号及微博