» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么许多人都不肯说实话那?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:48 发表

那不就结了?说了半天,你不也不清楚未来的ps3,wii,xo会如何?
废了半天劲,你还是没搞明白?下限啊下限
我哪里说“未来”了(1 2个月内不算哈)
我只知道现在PS3和渣一样,前有狼后有虎,而且没好的迹象,VF5井喷失败。。。

对SONY的恨不是一句两句就能说清的

楼主是被SCE养育的人
大家要理解他的心情

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 01:52 发表
对SONY的恨不是一句两句就能说清的
这才是实话,狠索尼而已,不管他出什么都是渣,数码区喷索爱手机,walkman,lcd的也不少,一直纳闷,索尼怎么他们了?不喜欢不买就结了,那么累干吗?ps3不好,有人逼你买吗?

我妈说了,按我们家的传统,你的红包可以拿到五十岁!

相信朕,朕说ps3的坏话绝没有“它没盗版”这条理由存在的。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:54 发表

这才是实话,狠索尼而已,不管他出什么都是渣,数码区喷索爱手机,walkman,lcd的也不少,一直纳闷,索尼怎么他们了?不喜欢不买就结了,那么累干吗?ps3不好,有人逼你买吗?
NO,你还没问我为什么恨
人是不会无缘无故的恨的

补一下
你就知道我不会买PS3吗?
我可是有PS PS2的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 02:00 发表

NO,你还没问我为什么恨
人是不会无缘无故的恨的
不要告诉我,就因为他说的一些假话,而且这些假话是否被人润色过,谁也不知道,而且无商不奸的道理你也应该知道
记得有一次下班碰到一个小孩卖瓜子,还在骗外地人说是好的,没过期的那.小孩尚且如此,何况那三家大企业,如果实在的很,我相信就不叫商人了,也不会发展这么大了,貌似国内还没有他们三家这么大的公司

为什么世界范围PS3被喷的最多索饭日子最难过? 难道他们都是头上长角了?难道全世界都刷机玩游戏?

这是门学问

朋友刚刚给我打电话,说到论坛,他说的词儿很经典,喷子不过是墙头草而已:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:08 发表
朋友刚刚给我打电话,说到论坛,他说的词儿很经典,喷子不过是墙头草而已:D
B神多坚挺啊,您这不是埋汰他么。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:08 发表
有你在,这句话不成立~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 02:02 发表
补一下
你就知道我不会买PS3吗?
我可是有PS PS2的
这个也是我纳闷的一个问题,干吗一遍恨,一遍骂,去一遍考虑入手,当然我说的是其他人,不是你,只是借用你的话而已

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:12 发表

这个也是我纳闷的一个问题,干吗一遍恨,一遍骂,去一遍考虑入手,当然我说的是其他人,不是你,只是借用你的话而已
考虑入手PS3的人很多么?
要不要发个投票贴试试?

发新话题

官方公众号及微博