» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么许多人都不肯说实话那?

楼主你签名不说明问题哈,以前“无忧的烦恼”发的“感伤贴”“和谐贴”都给人轮 X 了。。。。

你不要大半夜出来吓人行不行!

我不打算告诉家里人我工作了,这样我今年春节还能拿红包~

而且今年老婆跟我回去见家长,红包双份的!

发了~xo要到手了~

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:37 发表
我跟你相反~我讨厌挺索挺软的人,但是我挺任我就不讨厌了。。。不过我觉得自己也挺讨厌的,那就我跟你刚好相反了!

我是一个愤世嫉俗的四有青年!:D

语无伦次了,睡觉去。。。
挺没问题,如果挺的态度跟自己家的东西一样,就有些过分了,始终不要忘了,游戏机只是电子玩具

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:38 发表
喜欢美式,fps的推荐xo,喜欢大杂烩的推荐ps3,喜欢另类有趣的推荐wii,这样说,你们满意不?
RPG,体育游戏,RTS,MMO都推荐360
PS3大杂烩? 好像只有赛车了吧?
Wii只推荐N出的游戏。。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:41 发表

发了~xo要到手了~
跑题跑的真tm嗲!

在论坛上你也不知道我貌赛潘安还是跟雪村似的么。。不就是图个乐子,战一战生活才有乐趣。。反正每个人都觉得自己赢了:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:42 发表

ps3才几个月?鬼知道他以后前景如何,任何主机头几个月有好作品吗?
当然除了wii以外,他是个特例,历史上很少见的机器

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:42 发表

不喜欢vf5这样的讲究祯数的格斗游戏就直说,在那个帖子喷好久,有意思?做人要厚道

引用:

发了~xo要到手了~
恭喜一下

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:45 发表

ps3才几个月?鬼知道他以后前景如何,任何主机头几个月有好作品吗?
问题是对于买的人来说,他会关心一个游戏机出了几个月? 他只会关心现在他能买到什么
PS3和早发售一年的360竞争不公平? 确实不公平? 可是对于客户谁关心这个?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:45 发表

我们来分析一个具体事实:

PS3现在公布了几个RPG大作?

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:44 发表
在论坛上你也不知道我貌赛潘安还是跟雪村似的么。。不就是图个乐子,战一战生活才有乐趣。。反正每个人都觉得自己赢了:D
你快睡吧 睡吧............

引用:

发了~xo要到手了~
恭喜踏入社会?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:47 发表

问题是对于买的人来说,他会关心一个游戏机出了几个月? 他只会关心现在他能买到什么
PS3和早发售一年的360竞争不公平? 确实不公平? 可是对于客户谁关心这个?
那不就结了?说了半天,你不也不清楚未来的ps3,wii,xo会如何?

店员:360游戏我们店现在有。。。。。。。。。
顾客:这么多!
店员:PS3游戏我们店现在有。。。。。。。。。
顾客:这么少?
店员:照顾照顾啦,人家才出来混没几个月,给个面子啦
顾客:也是哈

于是PS3大卖了。。。。

发新话题

官方公众号及微博