» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么许多人都不肯说实话那?

我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话.自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会这么捧xo?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:24 发表
我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,或者卖了xo添钱换,也都说除了gow,sc4等游戏都没啥意思,至少人家肯说实话.自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会 ...
你见过的人而已。

呵呵,你的意思,有人就是讨厌索尼,管他东西好不好那,不知道我这么理解对不对,望指教

顺便说一句,朋友中首发入ps3和xo的也不少,或者盗版之前入的也有,昨晚5点多,又一个哥们入了ps3+rr7

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:31 发表
呵呵,你的意思,有人就是讨厌索尼,管他东西好不好那,不知道我这么理解对不对,望指教
不是讨厌SONY,就是喜欢XO而已啦。

:D

我见过许多人
玩车
玩妹子
玩户外
就是不玩游戏

lz别心急了,反正游戏是玩自己的~努力挣钱全机种最高~

不过我下一台主机还是要入xo。。因为有盗版嘛:D 正版我要用来支持N大~

ps3也要入,因为我要玩高达无双~

这不就和谐了么~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-10 01:32 发表

不是讨厌SONY,就是喜欢XO而已啦。

:D
恩,光喜欢xo,不是因为喜欢xo而去喷别人买的主机和喜欢的主机才是好样的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:32 发表
顺便说一句,朋友中首发入ps3和xo的也不少,或者盗版之前入的也有,昨晚5点多,又一个哥们入了ps3+rr7
嗯,你的朋友代表许多人

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:32 发表
lz别心急了,反正游戏是玩自己的~努力挣钱全机种最高~

不过我下一台主机还是要入xo。。因为有盗版嘛:D 正版我要用来支持N大~

ps3也要入,因为我要玩高达无双~

这不就和谐了么~
说实话吧,我不讨厌任何厂商,我讨厌的是那些反索,反软,反任的人

喷我的人,先看签名

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:34 发表

恩,光喜欢xo,不是因为喜欢xo而去喷别人买的主机和喜欢的主机才是好样的
有报有还,当年最早战销量的是哪批人还用提么?

XB1.5论,PS3发售秒杀论,FPS主机论

出来混总是要还的。

我跟你相反~我讨厌挺索挺软的人,但是我挺任我就不讨厌了。。。不过我觉得自己也挺讨厌的,那就我跟你刚好相反了!

我是一个愤世嫉俗的四有青年!:D

语无伦次了,睡觉去。。。

喜欢美式,fps的推荐xo,喜欢大杂烩的推荐ps3,喜欢另类有趣的推荐wii,这样说,你们满意不?

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:37 发表
我跟你相反~我讨厌挺索挺软的人,但是我挺任我就不讨厌了。。。不过我觉得自己也挺讨厌的,那就我跟你刚好相反了!

我是一个愤世嫉俗的四有青年!:D

语无伦次了,睡觉去。。。
MB 你都液内人士了.......真有钱......

发新话题

官方公众号及微博