» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转贴]VF5创下惊人纪录

引用:
原帖由 westlost 于 2007-2-9 21:36 发表
都让雷飞买去了……
别瞎说,他该不卖你了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:41 发表
0也有人信,唉
在这个区没有什么是不可能的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-10 02:45 发表

在这个区没有什么是不可能的
[索尼高层神论]北美CEO:社会害了我
Tretton:你在北美的任何一个货架上找到一台躺了5分钟以上的P3,俺就给你1200刀!!
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841637-1-1.html

某些极端软饭的智商 不是常人可以理解的  断章取义 那是强项 更绝的是 看着日语里面的几个汉字 就能把整段话全部“翻译”出来 着实让人佩服的紧啊

惨..........

有的喷对个人来说也是件快乐的事情
有时候我也很羡慕小白
起码比我等只想打街机可就是玩不上的傻瓜过得快乐得多。

没有预约就买的人少说明这游戏核心向
0不可能,不过基本也没多少,报个三位数出来还不是更凄惨?

有街机还能指望几个人买?

中国要有那么多vf5街机,下楼就是店铺,我也不买

0是不可能D~~~用屁股想都知道~~~
多少是有几张的~~~不过数字不会很高!

谣传是37%

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-2-10 08:02 发表
某些极端软饭的智商 不是常人可以理解的  断章取义 那是强项 更绝的是 看着日语里面的几个汉字 就能把整段话全部“翻译”出来 着实让人佩服的紧啊

求 完整翻译

引用:
原帖由 FireLiu 于 2007-2-10 10:04 发表
有街机还能指望几个人买?

中国要有那么多vf5街机,下楼就是店铺,我也不买
如果SC4出街机,我会直接买一台

0是不可能,卖出去个十几本,也应该是很合理的

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-2-11 20:08 发表
0是不可能,卖出去个十几本,也应该是很合理的
看雷飞的签名光他一个就卖出去我们玩不到VF的中国VFER 70多张啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-11 20:11 发表

看雷飞的签名光他一个就卖出去我们玩不到VF的中国VFER 70多张啊
我还真不信和尚不是预定的。

发新话题

官方公众号及微博