» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:58 发表

非要遮遮掩掩,难道要你正面回答就这么困难?
好好好我说
你说doa卖的还可以是因为360上这算顶级大作,vf5首日3万是因为ps3上的顶级大作还轮不到它
那么就请证明吧
另外这是不是说上时代多平台游戏ps2版一般销量比较高是因为ps2顶级大作少?

难道真是"顶级大作,贵乎稀有,一旦拥有,别无所求"?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-2-9 19:01 发表

不是大作干吗索饭以前言ps3比谈dmc4 vf5 ff13 mgs4?
明白了,感情一不独占就不是大作了,一发售不理想也不是大作了
ps3上的大作可真难啊
拜托,我说的是顶级大作,你要不识前面两个字也不要这么急着喊出来吗:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:04 发表

拜托,我说的是顶级大作,你要不识前面两个字也不要这么急着喊出来吗:D
04年的id,唉。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:02 发表

好好好我说
你说doa卖的还可以是因为360上这算顶级大作,vf5首日3万是因为ps3上的顶级大作还轮不到它
那么就请证明吧
另外这是不是说上时代多平台游戏ps2版一般销量比较高是因为ps2顶级大作少?
我相信以后日本PS3会出现很多比VF销量高得多的游戏,至于360上嘛,你可以多关心些DOA

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:07 发表

04年的id,唉。
不要对别人的ID心存想法

vf5不是ps3顶级大作啊?

sega还是投靠ms算了,给ps3作真是吃力不讨好

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:09 发表

我相信以后日本PS3会出现很多比VF销量高得多的游戏,至于360上嘛,你可以多关心些DOA
我不在日本,只想看到ps3在全球垫底而已
至于360,至少我已经玩不过来了,马上除暴特警中文版要出了,当然各有所好,只是下次给游戏分档次的时候默念"你不是一个人"

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:09 发表

相比doa4这类数字大于3的续作,我更关心lo这类全新的作品,或者gow、bd这种始动于xo的全新系列。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:17 发表

因为对于360来说,DOA4已经算是顶级大作了,而对于PS3来说VF5还不是
先不管是在什么主机上出,vf5如果还不算顶级大作,那你说说有哪些游戏素质比得上vf5的?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 18:11 发表

你的帖子给人的感觉就是 你在比销量,销量好坏只是一方面
更重要的是游戏本身的制作态度和品质,另外 每个人口味也不同
去和DOA4去比销量 更是没有意义

你发这样贴 只会挑起SF和RF的争吵,还是多发一些 ...
你的回复给人的感觉就是

你回帖前从来不看主帖

主帖给出连接的从来不看

你这样回复,只会引起争吵

http://ameblo.jp/sinobi

「バーチャファイター5」だが、初日の販売本数は約3万本と、
予想以上に低調なスタートとなった。
Xbox360のキラータイトルと言われた
「デッド・オア・アライブ4」はハード発売間もない発売でありながら
初週で約6万本を販売しており、

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-9 19:11 发表
vf5不是ps3顶级大作啊?

sega还是投靠ms算了,给ps3作真是吃力不讨好
SEGA 本来就对微软不错,飞龙、莎木2、枪之女神、JSRF、鬼屋3、OR2、疯的3、GT2002,可惜微软自己有点不争气,让世嘉都没赚到多少

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:12 发表

我不在日本,只想看到ps3在全球垫底而已
至于360,至少我已经玩不过来了,马上除暴特警中文版要出了,当然各有所好,只是下次给游戏分档次的时候默念"你不是一个人"
本来不就是说日本销量,怎么又扯到全球去了?ps3在全球垫底?恐怕你是看不到了:D

引用:
原帖由 breakdown 于 2007-2-9 19:19 发表

先不管是在什么主机上出,vf5如果还不算顶级大作,那你说说有哪些游戏素质比得上vf5的?
一边在笑话DOA系列的RY,一边又说VF不是顶级大作
看来的确TK才是PS系的顶级大作了

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:20 发表

SEGA 本来就对微软不错,飞龙、莎木2、枪之女神、JSRF、鬼屋3、OR2、疯的3、GT2002,可惜微软自己有点不争气,让世嘉都没赚到多少
你这些里面有顶级大作么?
这些都是SEGA二三线的吧,地位能和VF媲美?

发新话题

官方公众号及微博