» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

这种游戏受众面应该比较窄吧...

如果XO版也没有LIVE模式的话,估计大卖的可能也不高

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 18:30 发表

没了,所以普通小作销量都和ps3顶级大作差不多
哪个是普通小作,哪个又是顶级大作?凡是说话都要说清楚,不要含糊其词

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:45 发表

哪个是普通小作,哪个又是顶级大作?凡是说话都要说清楚,不要含糊其词
这句话还给你

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:45 发表

本身就是FANS向的游戏,VF除了2没有卖的好的
不会玩VF的,一个人对着个NPC拳拳脚脚的有啥好玩?又不能网上对战
靠VF井喷。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 18:49 发表

不会玩VF的,一个人对着个NPC拳拳脚脚的有啥好玩?又不能网上对战
靠VF井喷。。。
ss一代也可以,记得有九十多万

doa4有街机版来拉动人气么?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 18:33 发表

传闻硫酸脸同志以前是Namco的,而且参与了铁拳的制作!硫酸脸同志当时给铁拳的制作提出了不少建议,但是Namco不但没有采用而且还排挤硫酸脸同志!最后硫酸脸同志投靠了Team Ninja!在Team Ninja硫酸脸同志制作 ...
不是吧! 应该是当年DOA出了以后受到了好评,板恒春风得意,不过NAMCO的铁拳制作人公开说DOA除了以女人为卖点之外一无事处!所以硫酸脸一直怀恨在心!

首日对首周

看不懂,偶是VF菜鸟,就不购入了.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 18:46 发表

这句话还给你
还给我做甚,我又没说过“普通小作销量都和ps3顶级大作差不多”这种莫名其妙的话:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 18:49 发表

靠VF井喷。。。
质量好就可以了

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:54 发表

还给我做甚,我又没说过“普通小作销量都和ps3顶级大作差不多”这种莫名其妙的话:D
你说的什么你自己知道,别问我

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-9 18:36 发表
街机游戏移植到家用机上,如果我没有记错的话,当年SEGA的DC就在这方面吃过亏。
当时很多街机大作移植到DC上,素质非常不错,但是销量却都不怎么样,和SS时代完全不能相比。
而目前日本市场又几乎被任天堂的另类游戏风格所占领,所以我觉得VF5想在日本破百万,难度有点高。
VF5日本破百万?说笑呢

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 18:55 发表

你说的什么你自己知道,别问我
非要遮遮掩掩,难道要你正面回答就这么困难?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 18:17 发表

因为对于360来说,DOA4已经算是顶级大作了,而对于PS3来说VF5还不是
不是大作干吗索饭以前言ps3比谈dmc4 vf5 ff13 mgs4?
明白了,感情一不独占就不是大作了,一发售不理想也不是大作了
ps3上的大作可真难啊

发新话题

官方公众号及微博