» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

1080p or 720p?

说变就变!!!:D :D :D

原生720P,不过和360一样,可以插到1080P显示

美版没有写明1080P,因为VF5证实是720P

日版1080P,美版720P?

本来就是原生720p

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 21:41 发表
日版1080P,美版720P?
日版是native 1080p还是插值1080p呢?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-9 22:07 发表

日版是native 1080p还是插值1080p呢?
曾经演示的时候是大大的FULL HD 1080P字样挂在SONY电视机上的哟
没想到正式版是720P的,这算缩水么?

SEGA很少骗过人的吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 22:09 发表

曾经演示的时候是大大的FULL HD 1080P字样挂在SONY电视机上的哟
没想到正式版是720P的,这算缩水么?
不知道,以前跟s饭讨论过这个问题,s饭说那跟PS3没关系,是宣传电视的

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 22:12 发表
SEGA很少骗过人的吧
那美版岂不是大不厚道?

或者包装印刷错误?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-9 22:12 发表

不知道,以前跟s饭讨论过这个问题,s饭说那跟PS3没关系,是宣传电视的
原来是指那台电视?没记错的话貌似是32寸的?1080P还FULL HD?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 22:14 发表

原来是指那台电视?没记错的话貌似是32寸的?1080P还FULL HD?
所以我也纳闷啊,这1080p究竟从何而来呢。。。。

话说PS3发售前,抵抗据说也是1080p游戏来着的。。

引用:
SEGA很少骗过人的吧
那肯定是日版1080P是真的,美版是照顾欧美玩家没1080P的电视,硬是把1080P插值到720P!!!

引用:
SEGA很少骗过人的吧
SEGA有过DC是128BIT的谎言
VF5支持1080P输出也没有什么问题,只是SEGA没指明原生输出是720P,美版厚道的指明了而已

32 123
发新话题

官方公众号及微博