» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

XB360第一款原生1080P游戏《NBA街头篮球4》

PS3这样的神机象我这么的无业游民是没有福气享受了:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 09:06 发表
假的,XO哪有什么1080P,原生还要不需要特别注明,越是注明越怕别人说自己的不是真的1080P,呵呵
呵呵 似乎TGS和很多展览上 PS3的游戏只要是1080P的都会在旁边特别写清楚是FULL HD 1080P

难道PS3的也是假的吗??

这帖子跑题跑到银河系外了,真强:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 14:15 发表

你对模型也有兴趣啊?可以去下面看看!
http://www.g-system-shop.com/cp-zlk/211_1_72_Sazabi/9c.htm

CODES:211  1/72 MSN-04 沙煞比{進化版}

█ 全高:34.0cm (不包括頭角)  █ 頭頂高:43.5cm ( ...
这是官方出的还是像手办那样做完出的?

期待,还有10天

轮廓外的白色空缺域影响了画面美观。。。

建议放上视频让大家评价,因为毕竟是动态的游戏

不要半调子的不负责任的放截图

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:28 发表

每周四位数。。。。
haha, 来战销量?
赌也不敢赌的软脚螃蟹也来战销量

xo是神机,没买的赶快购入:D :D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 09:51 发表
360不应该卖的这么好的,起码不应该比WII好,比PS3好是正常的,但PS3卖的也不差
看不懂了吧? 回家玩格斗去吧,好歹有3万人玩呢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 00:52 发表
xo是神机,没买的赶快购入:D :D
神机哪里轮的到360啊,降价都没人买的机器才神奇呐

酸干吗?没钱等降价或者出盗版再买呗 讨厌索尼就别买呗
何苦

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 00:56 发表
酸干吗?没钱等降价或者出盗版再买呗 讨厌索尼就别买呗
何苦
谁酸了? 谁又要买索尼的货了?
你是我老婆要管我生活啊?
你丫白天给人轮的还不够彻底......

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-9 17:40 发表

呵呵 似乎TGS和很多展览上 PS3的游戏只要是1080P的都会在旁边特别写清楚是FULL HD 1080P

难道PS3的也是假的吗??
抵抗、烂泥摩托、F1旁边都写得1080p,60FPS/S,莫非......

请教各位,如何辨别是原生还是非原生?看大家都比较专业。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博