» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360第一款原生1080P游戏《NBA街头篮球4》

360卖的很好,出乎意料

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 10:29 发表
360卖的很好,出乎意料
那请问PS3卖成这样是出乎意料呢, 还是尽在你的意料之中?:D

引用:
原帖由 lcc 于 2007-2-9 10:17 发表

WEST2046的XB360游戏全部是正版呢,一张D都没有。不理性啊不理性
我是SFC开始全部都是正版!包括SFC,3DO,MD,SS,DC,PS2,NGC,N64,XO!!!电脑游戏不少都是国外的正版!:D :D :D
如果你知道我年收入多少,你就觉得我很理性! 比起我的朋友玩车,玩音像,玩相机!我玩游戏很节俭!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 10:37 发表

我是SFC开始全部都是正版!包括SFC,3DO,MD,SS,DC,PS2,NGC,N64,XO!!!电脑游戏不少都是国外的正版!:D :D :D
如果你知道我年收入多少,你就觉得我很理性! 比起我的朋友玩车,玩音像,玩相机!我玩 ...
别否认你的感性.:D
我身边的老外都玩D.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 10:40 发表

别否认你的感性.:D
我身边的老外都玩D.
我都说过很多次!我饭游戏!!我对好游戏喜欢花钱!:D :D :D
最近想买下面这个!

晕,橡胶人啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 10:34 发表

那请问PS3卖成这样是出乎意料呢, 还是尽在你的意料之中?:D
完全出乎我意料之外
强大的机能,1080P,BD光驱,偶之前认为PS3绝对能再统治一个时代

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 11:21 发表

完全出乎我意料之外
强大的机能,1080P,BD光驱,偶之前认为PS3绝对能再统治一个时代
估计你的意料只在地球之内,神机当然是在地球之外!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 11:21 发表

完全出乎我意料之外
PS3太不争气了~~

还有,他问的是我!

发这样的帖子就是要引起战火……

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 12:30 发表

PS3太不争气了~~

还有,他问的是我!
别急:D
现在发现,南饭还是挺可爱的.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 12:30 发表

PS3太不争气了~~

还有,他问的是我!
我是和他说!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-9 10:37 发表

如果你知道我年收入多少,你就觉得我很理性! 比起我的朋友玩车,玩音像,玩相机!我玩 ...
赶紧放张图让我们瞻仰瞻仰。全正版不是小数目啊!!你看中的那个模型也不好,香港有卖1比12的售价3万5

引用:
原帖由 lcc 于 2007-2-9 13:55 发表

赶紧放张图让我们瞻仰瞻仰。全正版不是小数目啊!!你看中的那个模型也不好,香港有卖1比12的售价3万5
那个模型我想买的是1/72   ¥4500就可以了!

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5822348&highlight=
留着的游戏不多!读书的时候买的!当年要四五百一张!

引用:
原帖由 lcc 于 2007-2-9 13:55 发表

你对模型也有兴趣啊?可以去下面看看!
http://www.g-system-shop.com/cp-zlk/211_1_72_Sazabi/9c.htm

CODES:211  1/72 MSN-04 沙煞比{進化版}

█ 全高:34.0cm (不包括頭角)  █ 頭頂高:43.5cm (計算至浮游彈匣末端) █ 肩寬:29.0cm  █ 全深:33.0cm █ 重量:4.3 Kgs █ 樹脂膠配件:407件 █ 透明焗瓷配件:1件 █ 透明吸塑罩:2件 █ LED發光裝置:LED燈 x 2 ; 電池箱 x 1 ; 開關掣 x 1 █ 賽鋼關節配件:10件 █ ABS注塑啤膠配件:78件 █ 軟膠關節:3件  █ 塑料啤製噴射器:3件 █其他:32mm直徑PVC空心膠管軟 x 2截 ; 8.5直徑彈簧 x 4 ; 12mm直徑彈簧 x 2 ; 3mm直徑彈簧 x 2 ; 專用水貼x 1份 █ 標準價格:港幣4,500元 █ 首次推出日期:2006年9月

发新话题

官方公众号及微博