» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360第一款原生1080P游戏《NBA街头篮球4》

360不应该卖的这么好的,起码不应该比WII好,比PS3好是正常的,但PS3卖的也不差

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 09:50 发表

学ps3啊
首发200w,年内400w,财年内600w噢
sony下调是出在产能上,ms下调就不知道沙弥意思了。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:49 发表

原来玩d就叫理性,正常。
嗯,是的,一点没错.
在中国当前这样的环境下玩盗版. 这绝对就叫做理性.
有问题么?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:56 发表

sony下调是出在产能上,ms下调就不知道沙弥意思了。。。
原来销量没有对应下调
也许象本期psp北美生产出货那样才叫下调

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 09:58 发表

原来销量没有对应下调
也许象本期psp北美生产出货那样才叫下调
对,psp北美生产1w是因为销售不如预期,所以减少库存。xo下调就不知道什么原因了。。。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 10:00 发表

对,psp北美生产1w是因为销售不如预期,所以减少库存。xo下调就不知道什么原因了。。。:D
一样啊.只有ps3没这个烦恼,反正都堆在仙台陪电饭煲就可以了,生产出货马上上去了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 10:01 发表

一样啊.只有ps3没这个烦恼,反正都堆在仙台陪电饭煲就可以了,生产出货马上上去了
哦,原来xo也销售不如预期阿。。。

另外求360下调销量预期的新闻,我只看到微软下调了360  07年出货预期,向sce致敬

ps的,确认完毕

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 10:03 发表

哦,原来xo也销售不如预期阿。。。
这年头都不好过啊,连wii都不如预期,只有ps3的小 两倍

你们的回帖跟楼主的帖子有嘛关系?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 09:14 发表

不过你说的真货也快了.
新版XO不是说带HDMI么?
那大家就都别插了.:D
也内人市

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 09:57 发表

嗯,是的,一点没错.
在中国当前这样的环境下玩盗版. 这绝对就叫做理性.
有问题么?
WEST2046的XB360游戏全部是正版呢,一张D都没有。不理性啊不理性

引用:
原帖由 lcc 于 2007-2-9 10:17 发表

WEST2046的XB360游戏全部是正版呢,一张D都没有。不理性啊不理性
人家感性也要你来管?

引用:
原帖由 lcc 于 2007-2-9 10:17 发表

幸好你还是很理性的

发新话题

官方公众号及微博