» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360第一款原生1080P游戏《NBA街头篮球4》

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:28 发表

每周四位数。。。。
你怎么不说psp中国销量是ds的好几倍呢

另外ps3日本销量稳定在每周小于ps2大于360,可喜可贺

原来每周四位数是360,太正常了,等XO加强版主机

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 09:34 发表

你怎么不说psp中国销量是ds的好几倍呢
你要觉得中国市场和日本市场一样重要,这么说也可以。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:36 发表

你要觉得中国市场和日本市场一样重要,这么说也可以。。。
你要是觉得日本市场比全球市场重要,随便怎么说都可以

原来每周XO和XBOX的销量都小于PS3和PS2 甚至XO和XBOX加一起都没一个PS3多

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 09:35 发表
另外ps3日本销量稳定在每周小于ps2大于360,可喜可贺
是阿,不明白xo日本不少好游戏,怎么就是没人买。。。ps3的销量有了游戏会怎么样,等下周销量。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 09:37 发表
原来每周XO和XBOX的销量都小于PS3和PS2 甚至XO和XBOX加一起都没一个PS3多
是啊,反正统统加起来都不如wii,弱势群体同病相怜 不过欧美360就不陪ps3玩了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 09:37 发表
你这不是吹嘛? 每周XO的销量绝对大于PS3.
哦对了,你是不是忘了加定语? 下次请记住加上"在日本"这三个字.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 09:39 发表

是啊,反正统统加起来都不如wii,弱势群体同病相怜 不过欧美360就不陪ps3玩了
那就等1月的npd咯,看看xo能领先ps3多少。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:42 发表

那就等1月的npd咯,看看xo能领先ps3多少。。。
原来都在等啊
360都等了ps3整整一年多了,欧洲人更久点

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:38 发表

是阿,不明白xo日本不少好游戏,怎么就是没人买。。。ps3的销量有了游戏会怎么样,等下周销量。。。
日本人是个奇怪的民族.
有些问题没有答案.
但中国人呢?
虽然神机在中国曾经那么有人气,
但是在D版的催化下,
一夜之间便春风化雨...

这样看来,中国人毕竟还是很理性和正常的.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 09:44 发表

原来都在等啊
360都等了ps3整整一年多了,欧洲人更久点
是阿,不过ms貌似没有抓住机会哦,这不,6月1500w的目标又下调了。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 09:45 发表

日本人是个奇怪的民族.
有些问题没有答案.
但中国人呢?
虽然神机在中国曾经那么有人气,
但是在D版的催化下,
一夜之间便春风化雨...

这样看来,中国人毕竟还是很理性和正常的.
原来玩d就叫理性,正常。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-9 09:48 发表

是阿,不过ms貌似没有抓住机会哦,这不,6月1500w的目标又下调了。。。
学ps3啊
首发200w,年内400w,财年内600w噢

发新话题

官方公众号及微博