» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

消息發報~ Sony遊戲部資訊

该网友的其他回复之二:
PSP冇傾過~ 因為朋友不是負責該部份~
只係佢講過任天堂而家係日本睇住SONY黎打!
明明有貨,但又拖慢黎出~
搞到好似長期唔夠貨咁,我聽完~ 笑左~

翻译:
没有谈过PSP,因为朋友不是负责该部分
他只说了任天堂现在在日本是专门对付Sony!
明明是有货,却又不出,
搞得长期缺货似的,我听完,笑了~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 10:33 发表

额……这个人知道这么多所谓的内幕,又被派到香港做负责人,至少是个中高层领导吧,私下有抱怨和说出来是两码事,这点道理都不懂?何况他怎么不抱怨公司对他的待遇,反而一个劲地说这些技术问题?图什么呢? ...
是真是假你我都不确定.
一切只是猜测而已.
只是出于立场,你往好处猜,我往坏处猜.

50%可能性.

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-2-9 10:31 发表
该网友的其他回复:

粒Cell係冇事,套kit有事~
當中細節我就唔知啦!我冇問!! 

個問題其實係咁樣帶出黎~

我話我玩AC4成日都Lag機,但Fromsoft冇理由咁屎丫!

佢就答我~ 佢地R&D發現,當 ...
和Uxx还有Kxxxx的工作人员说的一样!看来LZ发的消息有点可信度!!!

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-2-9 10:37 发表
该网友的其他回复之二:
PSP冇傾過~ 因為朋友不是負責該部份~
只係佢講過任天堂而家係日本睇住SONY黎打!
明明有貨,但又拖慢黎出~
搞到好似長期唔夠貨咁,我聽完~ 笑左~

翻译:
没有谈过PSP ...
老任赢了!!:D :D :D

硬件有bug太正常了!而且PS3是不可能在后续版本中改变硬件的。

呵呵一些人看到实话的,反而在乱喷,真可笑。

我们每天用的AMD/Intel都有一堆bug, 但是使用中都绕过去了。搜以下Errata就知道了。

看楼主id,我以为你要告诉我们微软收购索尼30%以上股票那,唉,失望:D

其实楼主打去年e3到现在,不管说多少话,都是在苦口婆心的劝大家,ps3是垃圾东西,大家不要买,你看我都没买,我是为大家着想的:D :D
ps:又一个哥们买了ps3,本市已经60g的3890了,还赠送rr7,我心痒痒了

业内人士言论真嗲啊!

没办法,这年头业内多,以前是记者wing,现在改认识索尼高层了,期待过几天xxx的朋友在跟久多良木健吃饭的时候说,sce准备大量抛售股票之类的业内消息:D :D

你真别说, 做游戏Prog的貌似还没有看到PS3的fans. 液内恐怕还真大抵如此。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 11:08 发表
没办法,这年头业内多,以前是记者wing,现在改认识索尼高层了,期待过几天xxx的朋友在跟久多良木健吃饭的时候说,sce准备大量抛售股票之类的业内消息:D :D
LZ是转贴,原作者是香港淫

AC4卡得要死~~莫非用了金手指设成无限超爆弹~~
我玩的时候怎么只有大规模爆炸的时候会瞬卡一下!!一定是我的机器质量较好!!一定是这样!!

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-2-9 13:07 发表
AC4卡得要死~~莫非用了金手指设成无限超爆弹~~
我玩的时候怎么只有大规模爆炸的时候会瞬卡一下!!一定是我的机器质量较好!!一定是这样!!
恭喜你买到了超频无BUG CELL版PS3!:D

刚刚有人放了X360的AC4视频~~卡,大爆炸的时候也是卡!
肯定是有人用了质量差的360来玩的!

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 00:40 发表

说的好像硫酸脸全力开发doa4一样,丫当时忙着ol调教呢。
那就更该抽了,自己的看家游戏都不用心做,难道是准备放弃了?:D

发新话题

官方公众号及微博