» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

消息發報~ Sony遊戲部資訊

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-8 23:02 发表
PS3版「バーチャファイター5」発売!しかし体験会は盛況せず

http://www.akibaos.com/?p=732

↓↓アソビットは体験する人がいないのでスタッフがプレイ
http://www.akibaos.com/img/2007/02/08/200702 ...
好冷清啊...

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-9 10:06 发表

高层决策错误,连累中低层遭殃受罪,下面还要载歌载舞表达对公司的热爱?这是什么企业文化?
中低层受什么罪了?这个人的前提是被派往香港做负责人,待遇应该不低吧。一个地区的负责人能说出这种话?我不相信这是SONY员工能干出来的事。

引用:
原帖由 MK2 于 2007-2-9 10:06 发表

高层决策错误,连累中低层遭殃受罪,下面还要载歌载舞表达对公司的热爱?这是什么企业文化?
想起了二百多年间满清统治者给中国人民灌输的奴性文化

引用:
原帖由 青青乐园 于 2007-2-9 10:09 发表

想起了二百多年间满清统治者给中国人民灌输的奴性文化
呵呵,不知道你在什么公司做事,能把公司的企业文化和这个联系起来

港人来既...有道理~~

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-2-9 09:59 发表
香港网友的其它回贴

我諗應該好難了~ 起碼暫時唔得~

我聽朋友講,其實好多第三廠提出好多意見!

好似Konami,Sega等.....

但係Sony反應真係好慢,亦唔太聽第三廠講~

攪到我個朋友都左右 ...
和之前听到某些业内说的一样!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-9 10:11 发表

呵呵,不知道你在什么公司做事,能把公司的企业文化和这个联系起来
说起这个,
哪个公司的员工私下里不对公司有抱怨的.
我在比SONY排名更高的500强里做过几年,
还欧美公司,
不照样有不平之人,不平之事?

这又不是该人的官方说明.
只能说他的这个朋友比较卑劣而已.套了话来网上发.
在这方面找碴毫无理由.

引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-2-9 08:47 发表
这样的话,CELL将会是有史以来出货量最大的废品。
不是吗?
不对,“有史以来出货量最大的废品”另有其物

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-2-9 09:59 发表
香港网友的其它回贴

我諗應該好難了~ 起碼暫時唔得~

我聽朋友講,其實好多第三廠提出好多意見!

好似Konami,Sega等.....

但係Sony反應真係好慢,亦唔太聽第三廠講~

攪到我個朋友都左右 ...
翻译:
我想这应该很难,起码暂时不行。
我听朋友说,其实很多第三方提出了很多意见!
像是Konami、Sega等等....
但是Sony的反应很慢,而且也不是太在乎第三方的意见。
这就让我的朋友(爆料人)左右为难,虽然很努力的去推介自家的产品(应该是指PS3),
可是总公司那边却不回应第三方的要求。
就好像Konami希望Sony能开放源码,好让他能更简单的套用于自家的引擎,但Sony就以保密为由,只愿意提供其中的一小部分。
Konami就大发雷霆!
我不清楚是不是因为这个,所以Konami好像大幅缩减PS3游戏的开发。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 10:18 发表

家乐福

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 10:21 发表

家乐福
我家不远处倒是有个家乐福,我常去买东西.
你怎么不猜我是沃而玛的,好歹人家还排第一.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-9 10:21 发表

家乐福

该网友的其他回复:

粒Cell係冇事,套kit有事~
當中細節我就唔知啦!我冇問!! 

個問題其實係咁樣帶出黎~

我話我玩AC4成日都Lag機,但Fromsoft冇理由咁屎丫!

佢就答我~ 佢地R&D發現,當係複雜運算底下,原本交由Cell做既工作會出現運算錯誤,
所以暫時既解決方法就係Cut特效,同將部份運算轉移至GPU度!
但部份Game係急急推出,所以係無可避免低就下就會拖慢左個畫面!

翻译:
Cell本身没有问题,问题是出在Kit(开发套件)上。
其中的细节我也不清楚,我没问。

这个问题其实是这样被发现的:
我对他说我在玩AC4时卡得要死,但是Fromsoft(开发商)没理由会这么烂
他就回答我:他们R&D发现,当在复杂运算时,原本交给Cell做的工作会出现运算错误,
所以暂时的解决方法是把特效Cut掉,同时将部分运算转移到GPU处!
但是有一部分游戏是匆忙推出的,所以无可避免的会出现卡机的情况!

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-9 10:24 发表

嘿嘿, 我也来陪你傻笑两声吧,以助声威.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-9 10:18 发表

说起这个,
哪个公司的员工私下里不对公司有抱怨的.
还欧美公司,
不照样有不平之人,不平之事?

这又不是该人的官方说明.
只能说他的这个朋友比较卑劣而已.套了 ...
额……这个人知道这么多所谓的内幕,又被派到香港做负责人,至少是个中高层领导吧,私下有抱怨和说出来是两码事,这点道理都不懂?何况他怎么不抱怨公司对他的待遇,反而一个劲地说这些技术问题?图什么呢?
这人去香港是负责PS3业务,指着PS3吃饭的。这些消息要是传出去,PS3岂不是更不好卖?PS3卖不好,他自己的饭碗也保不住吧?还有这么傻的人,自砸饭碗?想跳槽了?那也要有点职业道德,但凡能做到区域负责人的,我想都不会这么没素质。这篇文章漏洞太多了。

发新话题

官方公众号及微博