» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GS大战IGN

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-8 14:25 发表

然后呢?
大家都不了解你的"幽默", 我也是
似乎...似乎有点难.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-8 14:28 发表

大家都不了解你的"幽默", 我也是
似乎...似乎有点难.
呵呵,你又想说明什么呢?
我觉得我只是陈述一个事实而已……

还有什么“然后”
我们就这么分手吧......
我难以体会你温柔.....和幽默

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-8 14:34 发表
还有什么“然后”
我们就这么分手吧......
我难以体会你温柔.....和幽默
下面没有了?

lz洗洗睡吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-8 16:36 发表

下面没有了?
下面......:D

这种帖子直接进小黑屋

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-8 14:19 发表
再说了,你证明什么了——IGN打分更随性,而GS更谨慎,这我们早知道。
这个倒是可以战的

GS的Review,不要说分数,连内容都毫无可看的地方。这不是严谨,这是官僚。
IGN的Review虽然个人色彩浓重,至少还像是玩游戏的人在说话。

偶也来Review以下
分数:双方的都毫无参考意义。反正都可以花钱买。
数据:两家能罗列也就这点数据。
Review内容:GS的教条主义,毫无价值。IGN至少有时还能看看Editor个人的想法。
精品Review诞生率:IGN要更高,特指Matt和Fran的。

GS Review
评分:0
数据:1
内容:0
精品:1
最终得分:0.5 / 10

IGN Review
评分:0
数据:1
内容:1
精品:2
最终得分:1.0/10

(去掉Matt和Fran从N64开始的Review,GS和IGN两个难兄难弟,不分伯仲)

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-8 15:31 发表
GS的Review,不要说分数,连内容都毫无可看的地方。这不是严谨,这是官僚。
IGN的Review虽然个人色彩浓重,至少还像是玩游戏的人在说话。
一派胡言。

见签名。

:D 不查了,我记得jade empire的分数两者相差很多,IGN评分比GS冲动

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-8 14:25 发表

然后呢?
楼主又来等轮 J 了?
搬凳子等看戏

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-8 15:31 发表

这个倒是可以战的

偶也来Review以下
分数:双方的都毫无参 ...
GS分数花钱买? zelda 、R:FOM怎么没买到?
胡扯一样的话

gamespot严谨个毛哟,来回来去就那点车轱辘话,抱着几条标准死也不放。。

tp 8.8的评分不是标新立异就是脑子进水。。。

ign的评分虽说总体偏高但不至于那么离谱。。。

引用:

这个倒是可以战的

偶也来Review以下
分数:双方的都毫无参 ...
你应该去给游戏评分,然后草翻GS和IGN,让大家拜你啊

IGN評分員是用下半身思考的.

三上在CAPCOM最後的作品《神之手》IGN只給了3/10

发新话题

官方公众号及微博