» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

有没有人知道三上真司的动向啊?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-8 22:53 发表

bio4不是你做的吗

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-8 22:53 发表

bio4不是你做的吗
bio4 是小林 和 小三 两个人作的

巧妇也没办法,三上一人也不行啊

引用:
原帖由 无心的选择 于 2007-2-8 02:59 发表
三上真司由于生化危机4独占而受到批判最终被降职并且转移到了Clover Studio里~之后又用自己的创意开发了大神和神之手后最终辞职,但是辞职后的动向却没有任何消息报道~
大家在回忆一下生化危机完成INVISIBLE ...
我一直觉得 神之手 很失败 可以这么说么?

很久不玩游戏了,看到这个进来了,我是进来纪念三上的,给GC出生化是对的,让我们看到了这个年代还能出现“超高品质”的认真作品。

看着BIO4从GC到---PS2再到---PC,质量自由落体式的下坠......非三上所愿。走了好,免得心寒......

那个叫南梦的,要战到其它软饭的帖子,不要到这里来。

买GC是不会错的当年就是听了这样的话
狠下心来买的

“而GC上,聚集了一群想玩真正游戏的玩家。而我们正是希望给这样的人制作、提供游戏。让制作者与玩家互相满足。所以,如果从长远来说,比如5年以后10年以后,玩家们会说CAPCOM还是一个真正执着于游戏的公司,制作的游戏都是精品,是值得信赖的厂商。这才是皆大欢喜的事情啊。如果跌倒了就说“嗯,就到这里吧(笑)。因为有人说世界上“没有”这种事情,所以我们来试试看。”

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-2-8 23:58 发表

我一直觉得 神之手 很失败 可以这么说么?
不, 神之手是我去年在PS2上玩得最爽的游戏.
很多人觉得不好玩的原因可能是没有掌握闪避系统.
另外,遭到玩家诟病的类似RE4的操作方式, 其实我认为是一个很好的创新:
这种操作方式带来了更细致的判定,使之可以更接近格斗游戏.
之前的3DACT,不好加入有上下段的判定.1.视角的原因,玩家不易区分; 2.操作上,输入反方向为转向,也限制了输入指令的方式.
这个游戏也颇具街机风格, 值得一玩.

认真玩过神之手这个游戏都会觉得这个游戏是不错的.
在你说他不好的时候,能否先静下心来认真的玩一下?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 20:37 发表
凡认真玩过神之手这个游戏都会觉得这个游戏是不错的.
在你说他不好的时候,能否先静下心来认真的玩一下?
世上最难是认真啊

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-15 08:11 发表
http://www.seeds-inc.jp
真的是可信的吗?

我被你欺骗太多了。。。。

和当年那个胖子一样

42 123
发新话题

官方公众号及微博