» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人知道三上真司的动向啊?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-8 08:50 发表

作为一个索饭。我想说:“你丫真给我们长脸啊~,就你这种人拖后了我们的队伍。让软饭们有借口来战。”
纯引!

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-8 08:50 发表
作为一个索饭。我想说:“你丫真给我们长脸啊~,就你这种人拖后了我们的队伍。让软饭们有借口来战。”
我来了:D

据说,生化5还有签约,他还是要继续做的。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:15 发表
三上应该会给XO做生化6,使用CD-ROM制作
快回去玩VF5吧!!!!

Bio正统继作登陆ds才是王道

引用:

兄弟别气,这年头什么人没有?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-8 10:11 发表
据说,生化5还有签约,他还是要继续做的。
肯定的说
不是他

生化5的制作人是小林,去年tgs时偶然发现他出现在konami展台下,当时小岛正在宣传炒股软件!!

不过此人个子很高,有180以上,没见他笑过!一脸的杀气(第一印象)

对生化5期待不高
没三上,质量没法保证(不是说差)
肯定没有以前那么优秀

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-8 21:45 发表
对生化5期待不高
没三上,质量没法保证(不是说差)
肯定没有以前那么优秀
不同意

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-2-8 21:53 发表

不同意
理由。。。。

三上自己成立公司应该比冈本那厮有搞头

引用:

恩 我还活者
貌似 小林兄的 BIO4 也非常好
BIO 的 那个小竹 我就不了解了

引用:
原帖由 三上真活 于 2007-2-8 22:18 发表
恩 我还活者
貌似 小林兄的 BIO4 也非常好
BIO 的 那个小竹 我就不了解了
bio4不是你做的吗

发新话题

官方公众号及微博