» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

有没有人知道三上真司的动向啊?

自从离职后就没消息了

他还做游戏吗?

他是唯一让我感动的制作人
就算以后的某台主机就只有他的一个游戏
一样买!

三上真司由于生化危机4独占而受到批判最终被降职并且转移到了Clover Studio里~之后又用自己的创意开发了大神和神之手后最终辞职,但是辞职后的动向却没有任何消息报道~
大家在回忆一下生化危机完成INVISIBLE ENEMY模式后出现的三上真司感谢信吧。
非常感谢很认真的玩过了《生化危机》的各个模式,非常难得。

能看到这封信意味着……“相当的了不起”!

我想这个集中了天怒人怨而且很恐怖的,超越了各种各样游戏难度的变态模式,在通关的时候一定有很高的成就感吧,难道不是吗。

我认为游戏并不仅仅是我们做出来给大家看的,而是应该去用你自己的手亲自去完成的艺术品。

因此,对于各位能尽心去玩我们的心血之作,打心底地感谢,在这里我代表CAPCOM第四开发部全体成员给各位传达这个口信并表示由衷的谢意。

能把游戏通关,真的是非常的感谢。

一个伟大的制作人,今后祝愿他能够重现光彩

看到那个感谢信的翻译时
湿润了
难道就没有人知道他的博客吗?
TOT

动向?

我猜:

白天上班

晚上泡妞

没有生活就没有事业。螫伏最美丽。

如果当年这件事(NGC生化)不是发生在当时
而是发生在现在,那该多好
然而事实就是那么可笑

三上应该会给XO做生化6,使用CD-ROM制作

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:15 发表
人家讨论游戏的,你在别的帖子被rf骂了没必要在这个地方撒气吧?
又想挑起战是吧?

lz:生化危机4完成INVISIBLE ENEMY模式后
此句话多了个4

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:15 发表
作为一个索饭。我想说:“你丫真给我们长脸啊~,就你这种人拖后了我们的队伍。让软饭们有借口来战。”

心态啊,心态

去老任那!~~~

还想知道神谷英树的动向呢~~~可惜那么多的好制作人哦~~

他是个天才。KONAMI怎么就那么不争气?把他挖过去嘛,MGS系列就和BIO差不多啦

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-2-8 09:19 发表
他是个天才。KONAMI怎么就那么不争气?把他挖过去嘛,MGS系列就和BIO差不多啦
来个潜入避丧尸,和谐啊~~~~

引用:
原帖由 张怡森 于 2007-2-8 09:07 发表
还想知道神谷英树的动向呢~~~可惜那么多的好制作人哦~~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-8 08:50 发表

作为一个索饭。我想说:“你丫真给我们长脸啊~,就你这种人拖后了我们的队伍。让软饭们有借口来战。”
您好

42 123
发新话题

官方公众号及微博