» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fami通週間软件销量速報 (2007年1月29日~2月4日)

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 01:15 发表

VF5周间100W还是10W还是1W,多少还是能否达到我是不知道,买的人的确都是热爱这个游戏的,即便先出的不是PS3版而是XO版,甚至是WII版
比起阁下这种整天只会YY的人来说是强了不少

VF5卖1W还是1000张周间,与 ...
好奇的问一下~你几岁了?
为什么一天到晚都是游戏~游戏~还是游戏。
你不用工作,你不用上学?
玩游戏能赚钱么?游戏饭能当饭吃?

在我眼中~你比其他人更有问题,那有人把游戏看得那么重要。

我是无业游民,我很穷,我小学都没读过,没文化,没读过书,不知道XO怎么拼写

我什么主机都没有,PS3是软饭借我的,XO是朋友借我的,游戏是大街上捡的

三红是美好的,自行车是便宜的,楼上是多管闲事的,战区的闲人是最多的,林子大了是什么鸟都有的

ID是楼上帮我注册的,帖子是朋友帮我发的

TG的网址是无意间搜索到的

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-8 08:20 发表

好奇的问一下~你几岁了?
为什么一天到晚都是游戏~游戏~还是游戏。
你不用工作,你不用上学?
玩游戏能赚钱么?游戏饭能当饭吃?

在我眼中~你比其他人更有问题,那有人把游戏看得那么重要。
你这人真少见多怪,论坛都能当饭吃,把游戏看得重要再正常不过了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:23 发表
我是无业游民,我很穷

我什么主机都没有,PS3是软饭借我的,XO是朋友借我的,VF5是大街上捡的

ID是楼上帮我注册的,帖子是朋友帮我发的

TG的网址是无意间搜索到的
过多十年~你会认为自己当年花那么多时间及金钱来研究游戏是很无聊的行为。
作人成熟一点吧~人生并不只有游戏。

谢谢楼上,鄙视楼上上,感谢楼上所有朋友~~感谢CCTV,MTV,CHANNEL-V!!

欢迎继续讨论~~

今天的主题是“35分的VF5如何卖的过39分的DOA4,并如期完成RF所期待的 超过DOA4的 周间100万日本本土销售量”  话题

如果VF5没完成指标~那么RF该如何继续抓住SF的小辫子来进行新一轮的抨击~~气急败坏的SF又该怎么样反击呢~~拭目以待

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:30 发表
谢谢楼上,鄙视楼上,感谢楼上所有朋友~~感谢CCTV,MTV,CHANNEL-V!!

欢迎继续讨论~~
问问你的家人~他们赞成你玩游戏么?
我还真没见过有人玩游戏~有钱拿~有饭吃,甚至能悟出人生道理。

你没见过的多了~

你以为你是谁?用你的标准来衡量别人

你算什么?你问我我就得答吗?说好话的一定是好人吗?网络上你说的这么多真人能吐出半个字吗?

vf5预定就达到15w了
ps3本周销量完胜,达到xo销量的4倍,照这个速度,年内100w丝毫没有悬念

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:38 发表
你没见过的多了~

你以为你是谁?用你的标准来衡量别人

你算什么?你问我我就得答吗?说好话的一定是好人吗?网络上你说的这么多真人能吐出半个字吗?
说vf5销量和玩家无关的是你,第一个扯到doa4 百万销量的也是你....你还真是真玩家呢

引用:
原帖由 westlost 于 2007-2-8 08:38 发表
ps3本周销量完胜,达到xo销量的4倍,照这个速度,年内100w丝毫没有悬念
三个字:我不信

VF5销售顶多7W左右,偶就可以偷笑了。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 00:46 发表

2/8发售

估计销量在2W-3W之间.对于3D格斗和普及量那点的主机来说很高了

现在3D格斗没有能卖的特别好的,除了某自吹迅速过100万RY以外
真是会翻啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-8 08:42 发表

说vf5销量和玩家无关的是你,第一个扯到doa4 百万销量的也是你....你还真是真玩家呢
我是伪非 啥时候说过我是真玩家了。。。我都说了我啥主机都没有,纯粹来战的,你们能战我就不能战了?谁规定的?

vf5预定15w不是我说的啊,是以前某帖子里面说的

为了掩盖自己的惊慌与不安,赶紧给那些游戏饭扣上某个阵营的帽子,真G8搞笑

欲升欲撕4那个纱布游戏首周也不过就几W而已啊...不知道哪来的100W,当然了,对于RF来说只要是XO的都有100万潜质

引用:
原帖由 westlost 于 2007-2-8 08:38 发表
3月底要出600万哪600万, 看看欧洲人会不会一人买两台, 一台看碟一台拜了! 不然还不得埋久多后院等待来年发芽!

发新话题

官方公众号及微博