» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

统治吧!Taylor大叔!RTS革命之作~《最高指挥官》DEMO下载开始!

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 jnray 于 2007-2-7 22:41 发表

COH这种过家家的游戏
不知何解?

COH的战斗规模过小,SC的战斗规模和超大战斗空间以及海陆空协同都是继TA后独一无二的!
然而这配置实在太寒了……
当初TA诞生2年后才出现能流畅运行最大地图的机器啊……当然TA的超前不只表现在其推荐配置上……
希望这次sc能继承前作吧,beta已经能看出不俗的素质了。
这两年RTS有点复苏的苗头了,好现象啊好现象,怀念90年代后半段那几年:D

顶这个变形金刚类的游戏,变形吧变形吧~~~(回音)

变形的单位最赞了

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-7 23:17 发表

你这个跟ddr800 有什么关系。。。。。。。。。。。。。。。?
conroe当然要配ddr800。

cpu确实是瓶颈,原来的机器建了几个建筑之后就跑不动了,显卡没换,cpu、主板、内存一换立刻就流畅了。

大爷的机器被秒杀了……
这些做PC游戏的都该杀!!!
这简直就是截道杀人那……

引用:
原帖由 justme42 于 2007-2-7 22:24 发表
RTS只玩暴雪的,其它无视
可怜的孩子……

愿玻璃渣天堂收留你……

这游戏我那电脑怎么玩啊,突然觉得还是家用机好啊。

据说双人对战10个小时才能分出胜负

楼上消息哪来的……
多数beta录像都是20多分钟解决战斗,短的有10几分钟结束……
其实这游戏熟悉后节奏还是挺快的,而且从头战到尾的感觉比一些积累+最终决战的游戏好得多:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-8 04:29 发表

可怜的孩子……

愿玻璃渣天堂收留你……
玻璃渣MS还健在吧

横扫千军。。。。。我都忘了这个游戏的存在了

引用:
原帖由 ericthered 于 2007-2-8 11:00 发表
楼上消息哪来的……
多数beta录像都是20多分钟解决战斗,短的有10几分钟结束……
其实这游戏熟悉后节奏还是挺快的,而且从头战到尾的感觉比一些积累+最终决战的游戏好得多:D
好像是开发的那家伙说的

战斗单位的设计仍然这么搞笑!

和当年TA给我的感觉一样...没感觉...

还是让TW在我的PC上能够跑得动吧

这游戏目前还有问题,狂吃资源,画面一般……

发新话题

官方公众号及微博