» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

拳击之夜的教训还是不够深刻呀。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:00 发表
某ign相关帖子概要:

b神:首发战神的Blog。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

IGN最新评分:PS3版拳击之夜3画面为8.5分,总分为8.3分。

http://ps3.ign.com/articles/748/748073p3.html

X360版 ...
这有什么问题吗?好好想想?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:58 发表

文不对题
我说ign cheap,是因为它为了一些利益往往自相矛盾让人不齿,不代表说ign的任何文章都不可信
不然的话你也可以看看未来的上古4 ps3review,明白了?
习惯了,下次发发ps3版比较好的游戏review,这才有新闻价值 ----  您的原话

ign照做了,您认为ign很cheap

您说ign怎么才能让您爽呢?

您真是欲壑难填啊~

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 12:58 发表

赞啥啊

接近600m的东西我可没闲心再下一遍帮你找时间

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:01 发表

习惯了,下次发发ps3版比较好的游戏review,这才有新闻价值 ----  您的原话

ign照做了,您认为ign很cheap

您说ign怎么才能让您爽呢?

您真是欲壑难填啊~
遗憾的是到今天ign也不敢发这样的review啊

讽刺的是拳击之夜也是这样,preview都是赞,到review都萎了

成也IGN,败也IGN……要战得令人信服,还是要一碗水端平

看来ps3的游戏是可远观而不可亵玩焉

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-7 13:05 发表
成也IGN,败也IGN……要战得令人信服,还是要一碗水端平
成乃ign preview,败乃ign review

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 12:59 发表

英文盲却只能流口水,同情
最近都在玩XO,没空和你们这些蛋疼软饭战.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-2-7 13:07 发表

最近都在玩XO,没空和你们这些蛋疼软饭战.
gametag有没有啊?最近刚注册了还在一个月金会员当中,要不挑两盘

另外英文盲百忙之中还来tg慰问,我等不胜感激

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 13:06 发表

成乃ign preview,败乃ign review
然后呢,是您看过上古4的ign review了?或者ign的review不可信了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 13:10 发表

然后呢,是您看过上古4的ign review了?或者ign的review不可信了?
别离题啊?你说的ign满足我的要求的review在哪里啊?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-7 13:11 发表

别离题啊?你说的ign满足我的要求的review在哪里啊?
这怎么又离题了?

你认为ign 的review里头,ps3的都不如xo的,那我想知道据您看到的上古4的review显示,哪个好?

发新话题

官方公众号及微博