» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EPIC: GOW其实开发费很低,UE3就是不带Wii玩~~~~

像FF和MGS系列,磨磨蹭蹭拖了几年才出一个,几百个开发人员,天天吃饭喝茶 看报纸领工资 开销自然就 大 ,日式游戏制作机制 该over了

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-2-7 12:35 发表
像FF和MGS系列,磨磨蹭蹭拖了几年才出一个,几百个开发人员,天天吃饭喝茶 看报纸领工资 开销自然就 大 ,日式游戏制作机制 该over了
磨蹭的过暴雪吗?

引用:
原帖由 pentera 于 2007-2-7 11:19 发表
MGS发行了一下,怎么GOW就成了MGS的了? 9城运营WOW, WOW就是9城的了?

应该是版权是谁的就是谁的吧

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-2-7 12:35 发表
普通商品跟艺术品是不一样的……

某些百万级游戏其实3-5个人,个把月足够做了……

...我倒要看看楼上说的是什么样的艺术品,可以超越普通商品多少

Epic向来不鸟Wii...

Wii要UE3干嘛?

虚幻竞技场快快在中国流行 上帝保佑 起码至少多几个服务器 阿门!!!!!!

引用:
GOW得开发费用大约只在900万到1000万美元左右,这里并未包含微软为其投入的市场宣传费用。
红字部分绝对不止1000万美元

will机能就是渣,任饭不要不承认,不要跟我提销量,我也知道V3销量是大大高于N70的

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:13 发表
will机能就是渣,任饭不要不承认,不要跟我提销量,我也知道V3销量是大大高于N70的
您老就是来TGFC乱战的。

引用:
原帖由 wuhanman 于 2007-2-7 18:16 发表

您老就是来TGFC乱战的。
你老在水区可是名人啊,下面还疼吗?

下面插播广告:

有痔疮,用肛泰!

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:42 发表

你老在水区可是名人啊,下面还疼吗?

下面插播广告:

有痔疮,用肛泰!

真恶心……wuhanman,你不投诉这个人可不算man……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:45 发表

真恶心……wuhanman,你不投诉这个人可不算man……
你激动个啥啊?好奇怪哦。。。。

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-7 18:48 发表

你激动个啥啊?好奇怪哦。。。。
这个版许多贴,都充分证明了你的内涵

看你不顺眼,明白了没

发新话题

官方公众号及微博