» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KONAMI游戏大作 ZOE3 正式确认登陆PS3!(杂志扫图)

ZOE还是不错的`````很酷!!!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-5 14:24 发表

不要着急吗,ps3才上市多久,vf5就算打个头泡拉。。。
井喷系列吗?:D :D :D

zoe销量上看确实不是一线大作,不过玩过2的人大多都有深刻印象,爽快感至今难以忘记
希望这次还是小岛来操刀制作
楼上某人在同样内容的两个帖子里上窜下跳的,逮到个机会就要讽刺两句,呵呵,好玩,当耍猴看

这是去年9月 PSM3杂志的图...
http://www.metalgearsolid.org/show_news.php?id=837

这游戏还是值得期待的

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-5 14:23 发表

http://game.17173.com/content/2006-10-01/20061001233746609.shtml
五十步笑百步.来 来 来,连动 下

引用:
原帖由 RuQ 于 2007-2-5 14:03 发表
我操 说这个游戏不好的有几个好好玩过了。。。。。 越玩越有意思 越打越爽 一口气打穿了  特别是在天上 打炮 ...
牛人

白高兴鸟。

不就是KONAMI发表一个游戏续作在PS3上嘛,ZOE确实是个好游戏,喜欢的人也就高兴一下,没说其他的。怎么老有人在那井喷井喷的,上窜下跳,当小丑么?对,就是说你:west2046。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2007-2-5 16:17 发表
不就是KONAMI发表一个游戏续作在PS3上嘛,ZOE确实是个好游戏,喜欢的人也就高兴一下,没说其他的。怎么老有人在那井喷井喷的,上窜下跳,当小丑么?对,就是说你:west2046。
井喷井喷!!!
我又这么了???
人家说什么什么游戏一出销量就会马上上去!我说井喷附和不行吗?
还有的是这假消息,我讽刺不行吗???

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2007-2-5 16:17 发表
我从来不用MJ!希望你也是!:D :D :D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-5 15:50 发表

五十步笑百步.来 来 来,连动 下

是吗!请把那些ID慢慢抽打!!!:D :D :D

引用:
原帖由 chris 于 2007-2-5 15:06 发表
zoe销量上看确实不是一线大作,不过玩过2的人大多都有深刻印象,爽快感至今难以忘记
希望这次还是小岛来操刀制作
楼上某人在同样内容的两个帖子里上窜下跳的,逮到个机会就要讽刺两句,呵呵,好玩,当耍猴看
那个叫自娱自乐

大作?这年头大作的称谓是不是跌价得过了些啊?

期待有个和2代一样好听的主题曲

发新话题

官方公众号及微博