» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很多人在笑pc上的生化阿。不过。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-2-6 09:13 发表
生化系统本来就是移动时不能开枪、开枪时不能移动,用脚指头都想得出怎么可能用鼠标~~
当时公布pc版时就觉得肯定不对应鼠标,现在这么多人抱怨不支持鼠标,你们倒是想想如果支持的话键鼠该怎么设置

引用:
原帖由 RuQ 于 2007-2-4 01:46 发表
我操 不是说画面不重要 要玩游戏性吗  这游戏还不是一样的嘛 难道我草药多边形少点 加的血就少了吗
这个电脑用鼠标玩 一枪一个爆头 多爽阿 你用手宾 半天瞄不到 多郁闷
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这种事情搞搞清楚再说好吧。那里有什么鼠标控制阿,键盘太滥了~!

键盘控制是很滥..........应该游戏搭配手柄一起卖啊

还好吧,玩到后面画面还过得去,以前玩ps2版一会就恶心想吐,pc版到没有,不知怎么回事

PRO模式2周目进行中
老子不是BIO饭……
日……

PC看着亮很多....也许楼上才不会想吐 :D

引用:
原帖由 RuQ 于 2007-2-4 01:46 发表
我操 不是说画面不重要 要玩游戏性吗  这游戏还不是一样的嘛 难道我草药多边形少点 加的血就少了吗
这个电脑用鼠标玩 一枪一个爆头 多爽阿 你用手宾 半天瞄不到 多郁闷
.....为什么PC版也不支持鼠标?就因为这个如果要用鼠标玩的话就成了纯射击游戏了~玩的就是用手柄秒准的那种感觉

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-6 09:13 发表
31楼是要求解释怎么才能证明GC版不是录像吧........

一来是GC双小DVD的容量不够再放那么多录像.
二来是GC版这些过场里角色的衣服是会随着你选择的服装而变化的.录像的话就要录上两段,容量更加不够了.
其实不光是衣服,背景也会变化的,比如第一次打巨人时,如果先引诱巨人把小木屋,木桶摧毁.
巨人背上出寄生虫的剧情和狗出现以及巨人挂掉的剧情中相应的木屋木桶都会有相应变化.

衣服其实也不止两套:普通外衣,拖外衣,拖外衣穿防弹衣,警服.

那发型太NB了

mx440能跑成这样就不错了

我的也是MX440,求一个下载地址~~~~

现在无聊就去游侠那边看看生化专区

集成显卡玩是不是LEON穿的花格棉袄?光头?

,.哎,无聊,.,

发新话题

官方公众号及微博