» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很多人在笑pc上的生化阿。不过。

当年为了这个游戏买了 gc,现在看来真是没有买错啊....

谁能解释一下放录象是放的哪? 比如那个leon跟ada拼枪ada摘眼镜那点在pc上是放录象?怎么在gc上看不出是录象啊...

引用:
原帖由 RuQ 于 2007-2-4 01:46 发表
我操 不是说画面不重要 要玩游戏性吗  这游戏还不是一样的嘛 难道我草药多边形少点 加的血就少了吗
这个电脑用鼠标玩 一枪一个爆头 多爽阿 你用手宾 半天瞄不到 多郁闷
虽然在下也赞同游戏性比较高~~~~但是不能喷起来完全无视现实吧.........

to Banjo:
GC全是实时演算~~~

引用:
原帖由 RuQ 于 2007-2-4 01:46 发表
我操 不是说画面不重要 要玩游戏性吗  这游戏还不是一样的嘛 难道我草药多边形少点 加的血就少了吗
这个电脑用鼠标玩 一枪一个爆头 多爽阿 你用手宾 半天瞄不到 多郁闷
问题PC版不能用鼠标啊。。

我的电脑也是MX440...

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-2-4 00:41 发表
看到游侠有人用MX440玩出来的画面你能不笑么:D
笑喷了,啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

这游戏根本不支持鼠标。。。

引用:
原帖由 Banjo 于 2007-2-4 11:47 发表
当年为了这个游戏买了 gc,现在看来真是没有买错啊....

谁能解释一下放录象是放的哪? 比如那个leon跟ada拼枪ada摘眼镜那点在pc上是放录象?怎么在gc上看不出是录象啊...
***\biohazard 4\Movie
这个文件夹下面有169个共计1.85G的MPEG文件……
谁能解释下这个怎么就不是放录象……

PC版不支持鼠标的....

生化系统本来就是移动时不能开枪、开枪时不能移动,用脚指头都想得出怎么可能用鼠标~~

31楼是要求解释怎么才能证明GC版不是录像吧........

一来是GC双小DVD的容量不够再放那么多录像.
二来是GC版这些过场里角色的衣服是会随着你选择的服装而变化的.录像的话就要录上两段,容量更加不够了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-6 09:13 发表
31楼是要求解释怎么才能证明GC版不是录像吧........

一来是GC双小DVD的容量不够再放那么多录像.
二来是GC版这些过场里角色的衣服是会随着你选择的服装而变化的.录像的话就要录上两段,容量更加不够了.
正解

+1

PS2和PC是怎么换衣服过场里都一样

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-2-4 00:41 发表
看到游侠有人用MX440玩出来的画面你能不笑么:D
我只能说。。。440 是神卡。。。其他没什么的。。。。

昨天晚上终于忍着恶心 艰难的通关了 生化饭真不容易

现在做好了以后复科时就没意思了,期待ps3/xo的复刻版

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-6 12:50 发表
昨天晚上终于忍着恶心 艰难的通关了 生化饭真不容易
赞定力……

发新话题

官方公众号及微博