» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发售两年依旧供不应求,日本用户排队抢购NDSL

当年三上说王国之心是羊群效应,现在任天堂让他见识一下啥叫真正的羊群

看到日本某战有一篇报道就是分析NDS成功秘诀的

对于非玩家,可能他们无法记住游戏手丙哪个按键什么用

但直观的触摸和感应改变了一切

任天堂打开了一条新道路

不但开拓了游戏人群,也让游戏可以在另一道路上挺进

不管怎么样,老任淫了。NDS淫了。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-3 21:21 发表
看到日本某战有一篇报道就是分析NDS成功秘诀的

对于非玩家,可能他们无法记住游戏手丙哪个按键什么用

但直观的触摸和感应改变了一切

任天堂打开了一条新道路

不但开拓了游戏人群,也让游戏可以在另 ...
同意,刚入了IDSL,触摸屏很有趣,虽然DSL的屏幕跟画面无法和PSP相比,但对我来说,触摸带来的乐趣远远超过画面的提升……WIFI联机也很吸引人,刚联了把三国志大战,虽然几乎不会玩,呵呵……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-3 21:35 发表

同意,刚入了IDSL,触摸屏很有趣,虽然DSL的屏幕跟画面无法和PSP相比,但对我来说,触摸带来的乐趣远远超过画面的提升……WIFI联机也很吸引人,刚联了把三国志大战,虽然几乎不会玩,呵呵……
这个,你还入了上网设备。。?

快来中国买IDSL吧

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-2-3 22:43 发表

这个,你还入了上网设备。。?
啥意思?问朋友借了个无线路由,可以用WIFI联机对战了,有问题么?……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-3 23:00 发表

啥意思?问朋友借了个无线路由,可以用WIFI联机对战了,有问题么?……
只要无线路由就行了。?那么简单?

脑白金最高!
不得不说老任这次太神了……

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-2-3 23:22 发表

DS用WIFI联机本来就很简单啊……

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-3 19:44 发表
小日本正在疯狂补脑中,NDSL机已经成为每个国民的必备补脑神机
没错啊 确实是神机,哎 每次看到NDSL卖的那么火,你是否很难受啊,不酸几句好象不能活下去一样

日本NDSL价格非常贵  我朋友从日本让朋友带NDSL,结果价格是22000日圆  我朋友哭死

:D

DS满塞,虽然DS,DSL都有,但不怎么玩

引用:
原帖由 Leny 于 2007-2-3 19:40 发表
现在上海能买到日版NDSL的店家屈指可数,都被神游和美版统治了,
回答口径: 日版缺货价格还高.
看来你的限定版还没入……

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-2-3 23:22 发表

你觉得应该有多难?

我还是用的最老的NDS

发新话题

官方公众号及微博