» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CAPCOM说: PS3独占鬼泣4啊

ONLY FOR XBOX的也照样有PS2版

我这次相信CAPCOM

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-2 10:07 发表

生化4游戏包装上“ONLY FOR”难道也是三上自己印上去的?
不 ONLY FOR 难道能直接拿到 PS2 上玩?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-1 21:22 发表
capcom说独占 全世界都笑了
同引!

DMC4也就是个接近XBOX1画面级别的游戏,独占PS3是正常的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:08 发表
ONLY FOR XBOX的也照样有PS2版

我这次相信CAPCOM
XBOX上,CAPCOM好像没出过什么ONLY FOR的游戏吧
除了铁骑,而且铁骑没有PS2版啊

原来大家对鬼泣的兴趣还那么大啊?
个人觉得DMC自1代以后早就已经死了,2就别说了,3比2有所进步,但跟1代仍然没法比,尤其是开场动画,做作的想吐!

打从BIO4 GC公布一开始我就知道早晚有PS2版 ,因为画面很渣
没有BIO1,BIO0那样的“独占”感觉,虽然三上当时并未发BIO4那样的毒誓

BIO4和BIO1,BIO0类型就不一样,做到一样的画面就见鬼了。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:19 发表
打从BIO4 GC公布一开始我就知道早晚有PS2版 ,因为画面很渣
没有BIO1,BIO0那样的“独占”感觉,虽然三上当时并未发BIO4那样的毒誓
请不要把生化4的全3D场景,和生化0,1那种动态2D背景做比较,谢谢

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-2-1 23:39 发表
猪都笑了

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-2 10:21 发表

请不要把生化4的全3D场景,和生化0,1那种动态2D背景做比较,谢谢
您太激动了,GC版之前出过个GC 的DEMO版收录在某期CAPCOM WAVE专门志里,我花100买了那本在

朋友的店里玩好多人都说这游戏早晚是PS2的,画面太渣了,一点没有GC的感觉

事实证明PS2版比GC版更渣,但GC版早就为PS2版留了后路

因此三上的话一开始就不可信,他自己个人代表不了CAPCOM,如果他说什么都可以算的话他能决定自己在不在公司吗?怎么被炒了呢?

自身都难保,还提什么独占保证?

CAPCOM的GC版BIO4打从一开始也没否定GC以外会有,现在DMC的情况可不同

何况DMC从来就没在PS以外的主机推出过

再信一次

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:27 发表

您太激动了,GC版之前出过个GC 的DEMO版收录在某期CAPCOM WAVE专门志里,我花100买了那本在

朋友的店里玩好多人都说这游戏早晚是PS2的,画面太渣了,一点没有GC的感觉

事实证明PS2版比GC版更渣, ...
您对BIO4的画面看法很独特,第一次听说,我孤陋寡闻了。。。

您又误解了,并非我所这么看,而是我将GC版的画面呈现给满店里的人,都是一致发表这样的言论呀!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:27 发表

事实证明PS2版比GC版更渣, ...
GC版的生化4画面渣?你用分量线开480P玩过吗?
貌似我还头一次听人说GC版生化4画面渣

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-2 10:33 发表
您又误解了,并非我所这么看,而是我将GC版的画面呈现给满店里的人,都是一致发表这样的言论呀!
抱歉,我很不巧,那店里的人都没碰上。。碰到的人好像还没有对BIo4画面那么说的。。

发新话题

官方公众号及微博